Мадонна переехала в Португалию и готовит новые проекты

Пишет: Nellianna
4 сентября 2017, 7:13 |

В субботу 59-летняя исполнительница Мадонна в своем инстаграме сообщила подписчикам о переезде в Португалию. Певице настолько понравилась страна, что она вдохновилась на новые проекты. Сейчас она работает над фильмом, который уже анонсировала раньше, и музыкой.

59c5195b2b7f4e5b479c518a6821f570_fitted_740x0[1]

“Энергия Португалии очень вдохновляет,» поделилась с фанатами легенда музыки. «Чувствую себя здесь очень вдохновленной и живой и уже предвкушаю работу над моим фильмом LOVED и новой музыкой!!! Это будет следующая глава в моей книге! Пришло время покорить мир с совсем другого места.»

«Раньше я была недотепой, а теперь живу в Лисабоне.» написала Мадонна в своем следующем посте, где изображены плетеные корзины висящие на потолке.

Как сообщил журналисту в субботу представитель певицы, она влюбилась в Португалию еще после окончания ее южноевропейского тура в 2004 году. Творческая атмосфера страны благополучно сказалась на душевном состоянии исполнительницы, ведь она с новыми силами готова заниматься работой над фильмом и музыкой.

Картина под названием Loved — это первая режиссерская работа после фильма W.E. в 2011 году, который осветляет исследование короля Эдварда VIII, который отрекся от престола, что бы быть с Американской дважды разведенной светской дамой Уоллис Симпсон. Новый проект будет адаптацией новеллы Эндрю Шона Грира The Impossible Lives of Greta Wells.

Madonna Promotes MDNA SKIN In Tokyo

Фильм Loved для Мадонны очень близок, ведь он затрагивает много важных для нее тем. “Он затрагивает много действительно важных тем, в которые я многое вкладывала и которые отстаивала — борьба за права женщин, права геев, гражданские права, всегда сражалась за аутсайдеров,» рассказала Мадонна о своем новом фильме для журнала Harper’s Bazaar, которое было опубликовано в январе. “Я всегда чувствовала себя угнетенной. Уверенна, многие люди сейчас такие, «Оу, уж ни тебе то говорить такое. Ты успешная белая женщина, богатая поп-звезд,» но я всегда отдавала всю себя ради карьеры, и по большему счету это именно из-за того, что я женщина и так же, потому, что я отказываюсь жить обычной жизнью. Я создала совсем необычную семью. У меня любовники на три десятка моложе меня. Это не особо нравится людям.»

Ее предстоящие песни будут первыми, после выхода альбома Rebel Heart, 17-го альбом в 2015 году. После этого, звезда сконцентрировалась на своей семье, ведь она усыновила четырехлетних близнецов Эстер и Стеллу в феврале. Помимо пополнения в семье, у Мадонны уже было четверо старших детей — 20-ти летняя Лурдес, 17-ти летний Рококо и 11-ти летние Дэвид и Мэрси. Последних она так же усыновила.

priemnye_deti_madonny[1]

Источник: people.com
Фото: womanadvice.ru, www.billboard.com, rusjev.net
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
60 / 0,227 / 34.55mb