Исполнителя Despacito обокрали на 2 миллиона евро


Исполнителя Despacito обокрали на 2 миллиона евро

Пишет: Nellianna
10 августа 2018, 19:52 |

Прошлый год запомнился у любителей музыкальных хитов песней Луиса Фонси и Дэдди Янки Despacito. Теперь клип на песню показывают по музыкальным каналам, а трэк появляется практически на каждой вечеринке. Но, как известно, за белой линией идет черная. Так, получив популярность, Дэдди Янки столкнулся с ворами, которые обокрали его на 2 миллиона евро!
pic_eecfd91c6a116fe5ccf2e3b0fb0bf9f3[1]

Оставаясь в одном из отелей Валенсии, певец не подозревал, что станет жертвой грабежа. Злоумышленники пробрались в его номер и украли деньги с драгоценностями на целых 2 миллиона. Об этом сообщил представитель исполнителя.

Похоже, больше в этот отель Янки не поселится, ведь его работникам стоило бы лучше выполнять свои обязанности. Они совсем не запомнили лицо рэпера, ведь грабитель проследил за Янки и выдал его за себя. Когда Дэдди вышел из своего номера, злоумышленник вернулся уже в роли артиста и попросил персонал открыть ему сейф. Представители Янки заявили, что не будут раскрывать подробностей преступления, чтобы не мешать расследованию.

Хорошо, что грабитель не остался ночевать в номере артиста. А вот пока Рианна была в Нью-Йорке на Met Gala, в Лос-Анджелесе грабили ее особняк на Голливудских холмах. Напомним, 26-летний преступник оказался совсем не профессионалом, ведь после ограбления решил не убегать с ценными вещами, а остался переночевать.

По сообщениям представителя Департамента полиции Лос-Анджелеса изданию TMZ, грабитель проник в особняк, взломал замок входной двери и повредил систему сигнализации. Собрав ценные вещи, вместо побега с места преступления, преступник, возможно, не устоял перед роскошью дома Рианны. Он решил остаться переночевать, что стало большой ошибкой. На следующее утро при выходе из особняка его заметили соседи Рианны, которые сразу вызвали полицию. Виновник был пойман и арестован.

Дом в Западном Голливуде, неподалеку от бульвара Сансет, Рианна приобрела за 6,8 миллионов долларов в августе прошлого года. Территория владений Рианны занимает почти 1672 квадратных метров, а площадь самого особняка составляет 670 квадратных метров. В доме имеется 6 спален, 10 ванных комнат, одна из которых напоминает СПА-салон, кинотеатр, комната для игры в бильярд и тренажерный зал со всем необходимым. На территории есть бассейн с джакузи и парковка для 8 автомобилей. Жаль, что ко всему этому не прилагается надежная охрана.

Череда ужасных событий преследует Рианну. Сейчас ограбление, а ранее двоюродного брата певицы Аллиена застрелили на острове Барбадос. По словам звезды, она могла прочувствовать приближающуюся беду. «Я действительно обняла кузена вечером накануне его смерти, не знаю почему. А после всего произошедшего теперь обнимаю всех так, будто делаю это в последний раз. Наверное, это мой самый большой жизненный урок. Не ждать даже до завтра. Завтра, на мой взгляд, слишком поздно», — сказала Рианна.

Источник: peopletalk.ru
Фото: lenta.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,240 / 34.6mb