Рианна сходила на баскетбольный матч вместе с Хассаном Джамилем

Пишет: Nellianna
23 февраля 2019, 12:31 |

Очень долго Рианна не появлялась со своим возлюбленным миллиардером Хассаном Джамилем, из-за чего СМИ твердо решили — пара рассталась. День рождения певицы на этой неделе Хассан не посетил, но потом всё исправил и сводил любимую на баскетбольный матч с участием команды «Лос-Анджелес Лейкерс», за которую болеет Рианна.
Dellamonde end

Певица выглядела ну очень счастливой, яро болела за свою команду и радовалась победам. О своем внешнем виде Рианна совсем не переживала, взяла oversized футболку с эмблемой любимых Лейкерс и особо не заморачивалась над макияжем. Надеемся, звезда отлично провела время в компании возлюбленного!

Напомним, в июне для Vogue певица пролила свет на роман с Хассаном: «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь, а еще мне кажется, что раньше не встречала человека, который был бы достоин этого», — сказала Рианна и призналась, что новый бойфренд вдохновляет ее тратить время и силы на себя.

Джамиль является вице-президентом его семейного бизнеса. Они владеют правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии и, по данным Forbes Middle East, их состояние оценивается примерно в 1,5 миллиарда долларов.

А совсем недавно Рианна подала в суд на собственного отца! Издание Variety сообщает, что актриса и певица подала иск в суд на собственного отца. Рональд Фенти, по словам певицы, использует знаменитую фамилию для развития собственного бизнеса, при этом, пользуясь популярностью Рианны. Отец певицы создал компанию по поиску талантов Fenty Entertainment, используя для ее продвижения и получения прибыли имя дочери.

Подала создательница брендов Fenty Beauty и Savage x Fenty в суд не сразу. Она не раз просила Рональда не использовать ее имя для продвижения собственного бизнеса, но тот не принял слова дочери во внимание. Поэтому артистка решила использовать «тяжелую артиллерию» и подала в суд. Как указано в заявлении, компания Fenty Entertainment отмечало связь с певицей для привлечения инвестиций. Также Рональд пытался зарегистрировать товарный знак Fenty для сети отелей, хотя ранее это же делала и сама Рианна. Рональд также пытался договориться с компанией SBS Entertainment о концертном туре с участием певицы в Латинской Америке за 15 миллионов долларов.

Источник: peopletalk.ru
Фото: www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,208 / 34.6mb