Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Пишет: AliceRonan
18 апреля 2019, 15:47 |

В сети столько вариаций слухов о вражде Меган Маркл и Кейт Миддлтон, что общество просто не знает кому и чему верить. На этот раз прояснить ситуацию решил близкий к королевской семье человек — бывший дворецкий принцессы Дианы. Это только предположения, но они могут быть правдивы.
BLCZxez4MI12IPWPJEMGpunKK6I03anVVvMpidJX[1]

Бывший дворецкий принцессы Дианы подтвердил, что между двумя герцогинями разгорелись конфликты. «Это разные женщины с разными ролями из разных культур. Кейт знает, что Меган не представляет для нее угрозы, а Меган достаточно взрослая, чтобы понимать, что ее роль сильно отличается от роли Кейт. Я не сомневаюсь, что Меган не тот человек, который со всем соглашается. Она всегда высказывает свое мнение и делает она это, как и должна делать современная американка», — признался Пол Баррелл порталу UsWeekly.

Пол поддержал Меган и в том, что она хорошо влияет на своего супруга. Даже если он не станет королем, то его возлюбленная лишь сделает ему лучше.

Напомним, что представители Кенсингтонского дворца, следящие за официальными аккаунтами в соцсетях, обратились к общественности с просьбой прекратить открытую травлю Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Постоянная агрессия в комментариях начала переходить к реальным конфликтам.

«В СМИ всё время появляются слухи о том, что герцогини враждуют друг с другом. Такой информации всё больше, и многие люди начинают становится на сторону одной из женщин, агрессивно сравнивая их друг с другом. И часто это очень сексистские замечания. Мужчин обычно не сравнивают, говоря: „Она забавно ходит, а ее каблуки слишком высокие, а ноги — слишком худые“», — рассказала Эмили Нэш, королевский корреспондент журнала Hello!

Тут всё непросто. Меган Маркл постоянно обвиняют в ложной беременности и привлечения к себе внимания. Чего только стоят прозвища и постоянные угрозы особо грозных хейтеров. Кейт называют скучной и угрюмой, а постоянное сравнение герцогинь приводит к ожесточенным спорам в сети. «Дворец всегда занимался модерацией комментариев, это очень трудоемкая вещь. В течение прошлого года им пришлось заблокировать сотни тысяч оскорбительных обращений, причем две трети из них содержали жесткие угрозы. Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию», — пояснила Нэш.

Источник: peopletalk.ru
Фото: znaj.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,390 / 37.82mb