Бруклин Бекхэм поссорился с девушкой на глазах младших братьев

Пишет: AliceRonan
19 апреля 2019, 12:38 |

Простой шоппинг с младшими братьями в Лос-Анджелесе — Крузом и Ромео Бекхэм — обернулся для Бруклина и его девушки Ханы Кросс настоящим скандалом.
12443296-6937353-Tearful_It_seemed_that_their_dispute_had_rumbled_on_into_the_eve-m-1_1555610051168[1]

Отношения Бруклина и Ханы не всегда были гладкими. Возможно, и сейчас пара страдает от конфликтов и недопонимания, доказательством чего стали фотографии папарацци, которые те засняли вечером вторника. Поход в ресторан и шоппинг с младшими братьями обернулся для звезд скандалом. Те начали сильно ссориться на глазах у Круза и Ромео.

Причина скандала неизвестна, но папарацци удалось сделать фото, на которых Бруклин выглядит так, как будто плакал! Лицо было заплаканное у обоих. Скандал дошел до того, что успокаивать пару взялись даже братья. На фото видно, как Ромео держит Хану и пытается ее успокоить. Как сообщил инсайдер порталу DailyMail, Бруклин и Хана сильно поругались, а Ромео пытался их помирить. В один момент на помощь пришел даже младший брат Круз, который увел Ханну в сторону, чтобы та успокоилась.
12443390-6937353-image-m-28_1555605938882[1]
Тем же вечером пару вновь застали вместе. Бруклин в слезах пытался о чем-то поговорить с Ханной, а позже уехал на черном автомобиле. Чем закончилась ссора — не известно.

Напомним, после расставания с Хлоей Морец сын Виктории и Дэвида Бекхэм не мог найти себе девушку, постоянно меняя партнёрш. Но, похоже, теперь всё изменилось, ведь Бруклин встречается с Ханой Кросс. Но и у этой парочки есть проблемы в отношениях: звезды ругаются из-за того, что Бруклин пристрастился к алкоголю.

Источники рассказали The Sun, что возлюбленной Бруклина не нравится его пристрастие к алкоголю и постоянные капризы. Доказательством этого стали фото, которые засняли папарацци в воскресенье. Бруклин был под алкогольным куражом, а его друзья сидели возле и успокаивали. Именно тогда он поругался с Ханной и решил запить горе алкоголем. Также инсайдеры утверждают, что сын Виктории и Дэвида просто упомянул в разговоре бывшую Хлою Морец, из-за чего Хана начала скандал.

Но злиться друг на друга пара не стала и уже сегодня парочку запечатлели на свидании в Лондоне! Ребята прошлись по магазинам, держась за руки, и отлично провели время.

Источник: peopletalk.ru
Фото: www.dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,219 / 34.61mb