Анджелина Джоли в седьмой раз станет мамой

Пишет: nastya_sky
11 сентября 2019, 20:55 |

После расставания с Брэдом Питтом и отъездом старшего сына на учебу в Южную Корею голливудская актриса нашла способ заполнить пустоту внутри. Джоли намерена усыновить еще одного ребенка.

68684320_131340474849110_4563188116730757298_n

Кажется, что отъезд приемного сына, 18-летнего Мэддокса, на учебу в его родную страну заставил Анджелину Джоли грустить больше, чем разрыв с бывшим мужем Брэдом Питтом.  Поняв всю ценность времени, проведенного с детьми, актриса не только начала чаще с ними появляться и гулять, но и задумалась, не подарить ли любовь еще одному малышу?

Как сообщает зарубежное издание «Radar Online», сейчас актриса активно готовится стать мамой в седьмой раз. Анджелина планирует усыновить еще одного ребенка и уже полным ходом взялась за подготовку документов.

Об усыновлении знаменитость задумалась уже давно, осознав, что ее дети взрослеют. Но Джоли до последнего затягивала окончательное решение. Очевидно, что стимулом к активным действиям стал отъезд старшего сына в Сеульский университет.

«Это решение актриса обдумывала уже некоторое время, но она приостановила процесс, пока Мэддокс официально не покинул дом», — рассказал источник, приближенный к актрисе.

Angelina Jolie took Shiloh and Zahara to Beverly Hills for a lunch on monday . The star was all smile with her grown up kids Sept 2, 2019 X17online.com

Окончательное решение Анджелина приняла уже после того, как Мэддокс отправился на учебу. По словам самой актрисы, разлука дается ей очень нелегко.

Если верить слухам, пополнение в семье звезды должно случится уже до конца этого года. И, скорее всего, ребенка она возьмет из бедного региона — Сирии или другой части Ближнего Востока.

«Из-за своих связей с многими странами Анджелина имеет несколько вариантов на выбор, которые не будут включать бюрократические и развитые страны», — поделился источник. — Она выбирает очень методично и все еще предпочитает взять ребенка из бедного региона, с которым она знакома, например, из Сирии или другой части Ближнего Востока».

jolie05062018-zahod

Также сообщается, что Джоли надеется закончить съемки в супергеройском фильме Marvel «Вечные», прежде чем усыновит еще одного ребенка.

«У планах актрисы усыновить ребенка не позднее конца года», — добавил источник.

Недавно Анджелина Джоли «засветилась» вместе с детьми в Санта-Монике. Семейство отмечало американский День труда.  Актриса вместе со своими детьми — 15-летним Паксом, 14-летней Захарой и 13-летним Шайло — посетила несколько заведений, отправилась на ланч и погуляла по Санта-Монике.

В последнем своем интервью актриса также затронула тему материнства и рассказала, какое главное качество пытается привить своим детям. По мнению Джоли, самое важное — это «доброта: к себе и окружающим».

—  Они должны помнить про то, что свободны, помогать другим людям и помнить, что все мы несовершенны. Я пытаюсь подавать им хороший пример, но в этом мире так много против них, и они должны быть к этому готовы, — делится Джоли.

Напомним, сейчас продолжается сложный бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, который начался еще в 2016-м. После большой любви, знаменитости не могут мирно разойтись и поровну разделить время на детей.

Роман Джоли и Питта начался на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» (2005 год). В то время Питт состоял в отношениях со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон. Паре пришлось долгое время скрывать отношения, но в 2006 году Джоли заявила, что беременна от Питта, чем подтвердила их роман.

В апреле 2012 года знаменитости объявили о помолвке после семи лет совместной жизни. Питт и Джоли поженились 23 августа 2014 года во Франции. Тогда пара заключила жесткий брачный контракт. Они вместе воспитывали шестерых детей, из которых биологическими являются трое.

К большому сожалению фанатов, спустя два года после официального брака Джоли подала документы на развод. Бракоразводный процесс 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта длится уже практически три года и за это время звезды так и не смогли прийти к единому решению. А недавно Питт даже высунул актрисе жесткий ультиматум.

Источник: Radar Online
Фото: Іnstagram, Нello
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,602 / 35.08mb