Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа

Пишет: nastya_sky
14 сентября 2019, 16:04 |

В СМИ появилась информация о том, что 50-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон пыталась напасть на бывшего мужа Джастина Теру через несколько месяцев после расставания.

avatar_5113_max1-e1537801227422

Зарубежное издание «Radar Online» утверждает, что ему стало известно о вызове полиции в калифорнийский особняк Дженнифер Энистон 18 апреля 2018 года — спустя два месяца после публичного объявления супругов о разрыве. И если вы могли бы подумать, что жертвой в этой ситуации стала актриса, то спешим вас обрадовать – все наоборот.

Согласно полицейским записям, поступил сигнал о том, что в гараже на территории особняка в Калифорнии некая женщина «без одежды» угрожает ножом мужчине. И что ранее по этому адресу уже были вызовы в связи с домашним насилием. Но, согласно официальным документам полиции, «не было никаких доказательств неприятного инцидента». Арестов произведено не было. Также в отчете правоохранителей не приводились имена жителей особняка.

Однако инсайдеры сообщали, что между Дженнифер и Джастином часто вспыхивали бурные ссоры. Так, они очень серьезно повздорили 14 декабря 2017 года — после чего Теру съехал в отель. Как говорили друзья актера, он успел «смыться» до того, как дело дошло до рукоприкладства.

Интересно и то, что спустя 4 дня после вызова полиции в особняк Дженнифер была замечена с порезом на руке. Так, 22 апреля Энистон посетила день рождения сына телеведущего Джимми Киммела. При этом у нее было перевязано запястье — как будто она поранилась. На следующий день ее бывший муж Джастин Теру был сфотографирован в Лос-Анджелесе.

Добавим, особняк Дженнифер Энистон в Калифорнии находится в районе, где расположены дома и других знаменитостей, в том числе Бейонсе и Jay-Z, а также Дженнифер Лопес.

Источник в Голливуде предположил, что полицейские могли быть обмануты таким вызовом к Энистон.

«Розыгрыши домов знаменитостей происходят регулярно, служба безопасности разбирается с ситуацией», — сказал источник.

Напомним, в начале 2018 года Джастин Теру и Дженнифер Энистон сообщили о своем расставании. Новость повергла в шок поклонников, которые сразу же начали выдвигать свои версии причины произошедшего. Джастин Теру впервые дал комментарии о разводе с Дженнифер в интервью New-York Times.

«Хорошая новость заключается в том, что это, вероятно, было амое нежное расставание без чувства враждебности», — вот так «интересно» комментировал Теру расставание с Энистон.

Как говорил Теру, решение расстаться не пришло внезапно:

«Это было просто неизбежно — мы оба двигались в том направлении… Но, опять же, никто из нас от этого не умер, и никто не хочет кидать друг в друга топорами. Это больше похоже на дружелюбное расставание. Да, знаю, многим это может показаться скучным. Но мы уважали друг друга достаточно, чтобы сделать разрыв как можно более безболезненным. Душераздирающий момент здесь только в том, что между нами уже не будет такой же дружбы, какая была раньше».

О том, что расставания – это не конец жизни и нужно их принимать, говорила в своих интервью и Дженнифер Энистон.

«Я не чувствую пустоты. По моему мнению, мои браки были очень успешными. И когда они подошли к концу, это был выбор, мы решили быть счастливыми. Иногда счастье зависит от расставания. Конечно, было тяжело и каждому было грустно, но в конце концов, жизнь одна, я бы не смогла продолжить отношения из-за страха одиночества. Брак из-за страха – это медвежья услуга. Я не считаю это провалом», — призналась Дженнифер.

Источник: radaronline.com
Фото: viva.ua
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
87 / 0,528 / 37.82mb