Дети Николь Кидман и Тома Круза променяли мать на религию

Пишет: anastasiya
23 сентября 2019, 13:48 |

Актриса Николь Кидман и актер Том Круз были в браке почти 12 лет. Совместных детей у пары нет, зато они воспитывают двух приемных: дочь Изабеллу и сына Коннора. Когда звездные родители развелись, дети приняли единогласное решение остаться жить с отцом. Актриса утверждает, что их решение было связано только с религией, а именно с сайентологией.

photo_2019-09-23_13-42-07

Том Круз стал активным последователем данной церкви еще в молодости, а вот Николь никогда не разделяла взглядов мужа. Актриса говорит, что бывший супруг сделал все возможное, чтобы дети пошли по его стопам в религии.

Кидман рассказывает, что дети начали активно увлекаться сайентологией уже на конечном этапе их отношений с Крузом. К сожалению, религия запрещает тесное общение с людьми, которые не являются сторонниками их церкви. По этой причине, после развода, Николь не могла продолжить жить с детьми, ей приходилось узнавать, как они взрослеют от родственников или наблюдать издалека.

В 2015 году состоялась свадебная церемония ее дочери Изабеллы, на которую актрису не пригласили по той же причине. «Они сделали выбор в пользу сайентологии. Но наша обязанность как родителей — всегда давать им безусловную любовь» — так прокомментировала поступок дочери Николь.

То же самое произошло и на бракосочетании Коннора. Мальчик всегда прислушивался больше к отцу, нежели к матери. По словам родственников, накануне свадьбы Том Круз просто позвонил сыну, и тот его послушал.

photo_2019-09-23_13-43-17

52-летняя Николь Кидман достаточно редко комментирует свои отношения с бывшим мужем и детьми, но в интервью всегда уверяет прессу, что их брак был разрушен исключительно из-за религии. Свои отношения с детьми она хочет восстановить, и дети тоже к ней тянутся. Ее дочь Изабелла пробует себя в роли модельера, в этом году она выпустила свою первую коллекцию одежды, которая носит фамилию ее приемной матери «Белла Кидман».

Напомним, помимо приемных детей с Томом Крузом, Николь имеет еще двух биологических дочерей от Кита Урбана.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: instagram, www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,531 / 34.65mb