Венди Уильямс не хочет видеть Шакиру на Суперкубке

Пишет: inna_r
3 октября 2019, 9:00 |

джейло

Телеведущая Венди Уильямс была чрезвычайно рада новости о том, что Дженнифер Лопес выступит в перерыве на легендарном футбольном матче Суперкубке 2020, однако ее негодование вызвало то, что сцену Джей Ло разделит с не менее популярной латинос Шакирой.

Как  высказалась Венди с экранов телевизоров, выступать должна только Лопес. «Сцена Суперкубка неужели настолько велика для одной звезды?» – спросила Венди Уильямс на своем телешоу 30 сентября. Так 55-летняя ведущая ток-шоу отреагировала на новость о том, что
Дженнифер Лопес и Шакира выступят вместе на большом концерте 2 февраля.

«Без обид Шакира, но я думаю, что Джен могла бы справиться с этим и сама», — сказала Венди во время «Горячих тем» в понедельник. «Говорю я это потому, что шоу ведь будет совсем не долгим!

джейло2

У Джен много хитов, у Шакиры много хитов … Я знаю о Джен больше, чем о Шакире, хотя Шакира — международная суперзвезда. Мне бы не хотелось, чтобы выступление Джен не было прервано», — продолжила Венди. Ее студийная аудитория взревела от смеха.

«Это просто мои пожелания!», добавила она, пытаясь успокоить разгорячившуюся аудиторию. Далее ведущая объяснила, что, по ее мнению, Дженнифер Лопес должна выступить в шоу в одиночку, а затем привлечь артистов, с которыми она сотрудничала в прошлом. «Джен может
выйти, а затем она может привести всех — Питбуля, Марка Энтони, ЭлЭл Кул Джея, Карди B, Джа Рул. Я имею в виду, куда мы идем с тем что они будут петь вместе? Я не знаю, с кем сотрудничает Шакира, и мне все равно», объяснила Венди.

джейло1

В любом случае, телеведущая Венди готова «встряхнуть» любого, даже если этим кем-то будет Шакира. «Но я буду там, на этом шоу. Мне интересно будет понаблюдать, что же все-таки из этого выйдет!», — сказала она, добавив: «Могу поспорить, что вы обе сделаете это выступление незабываемым!» Стоит отметить, что Венди Уильямс была фанатом Джей Ло в течение многих лет.
Информация о том, что Дженнифер Лопес и Шакира выступят на тайм-шоу Суперкубка 2020, была предоставлена прессе 26 сентября.

Источник: hollywoodlife
Фото: hollywoodlife
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,491 / 34.61mb