Габриэль Юнион показала всем свои кудри

габриэль

Габриэль Юнион, ведущая «America’s Got Talent», которую часто видят с длинными волнами и прямыми волосами, продемонстрировала любопытным поклонникам свои естественные кудри в стиле пикси.


Длинные, короткие, афрокосички, прямые — 46-летняя Габриель Юнион экспериментировала со всеми видами причесок, но вернулась к своим корням, о чем говорит ее новое фото в Инстаграм от 14 октября. Поклонники актрисы довольно часто высмеивали ее тягу к постоянной смене
имиджа, говоря о том, что она бежит от натуральности. Габриэль не выдержала и показала миру свои естественные кудри, на своем новом фото. Толчком к этому шагу стал один из комментариев под одной из фотографий. «Почему ты никогда не носишь свои натуральные волосы ?!». Актриса
приняла вызов и вот мы видим ее кудри в короткой прическе. На фото Габриэль одета в кожаную куртку от бренда New York & Company, из коллекции модной одежды с которым она сотрудничала. Очарованию к ее образу прибавил восхитительный макияж. Глаза были подведены черным карандашом, а губы накрашены помадой в нюдовых тонах. В целом ее макияж выглядел аля-натюрель. Видимо, дабы не отвлекать зрителя от главной изюминки — прически звезды.

габриэль1
Поклонники и друзья очень радостно встретили ее кудри и забросали звезду восторженными комментариями! Модель Винни Харлоу оставил ей очень лесные комментарии, в то время как Джада Пинкетт-Смит написала: «Так, мило», к которым добавила дюжину смайликов и сердечек.
Актриса Эссенс Аткинс написала: «Я просто в восторге» в сопровождении трех хлопающих смайликов. Этот аплодисменты были отражены во всем разделе комментариев, и похвала продолжилась во втором посте, который актриса разместила в понедельник. На этом снимке были
подобраны другие ракурсы, в которых прическа была видна еще больше. Свой пост она скромно подписала «Я» и добавила несколько сердечек.
В целом, эта прическа предназначалась не фанатам актрисы. Габриэль готовилась к свиданию со своим мужем Дуэйном Уэйдом, 37 лет. Видео свидания она разместила в истории Инстаграм 14 октября!

габриэль2Тем не менее, тренер звезды Масси Ариас написал комментарий под постом, объяснив почему Габриель редко носит волосы «естественными»: «Потому что люди не понимают, как трудно поддерживать вьющиеся волосы, особенно если ты очень занятой человек!
Действительно, Габриель — занятая пчела. Несмотря на то, что финал 14-го сезона «Got Talent» в
Америке вышел в эфир 18 сентября, актриса занята воспитанием дочери Каавии которой всего лишь 11 месяцев.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *