Анжелина Джоли и Брэд Питт: единственный нерешенный вопрос после развода

Пишет: inna_r
14 ноября 2019, 14:23 |

Анджелина Джоли не живет вместе с Брэдом Питтом с 2016 года, но бывшая еще беспокоит его, и это связано с их детьми и интенсивной битвой за опеку, через которую они прошли.
44-летняя Анджелина Джоли и Брэд Питт, 55 лет, могут быть в разводе, но им все равно приходится иногда быть вместе, когда речь идет об опеке их детей, и теперь мы изучаем самую большую проблему, с которой Анджелина все еще сталкивается. Актриса, у которой шесть детей, в том числе Мэддокс, 18 лет, Пакс, 15, Захара, 14, Шайло, 13 и 11-летние близнецы, Нокс и Вивьен с Брэдом трудно принять тот факт, что ее бывший муж мешает ей переехать за границу с пятью детьми, которые все еще несовершеннолетние. Поскольку талантливый актер заключил соглашение об опеке с Энджи, она должна остаться в США, чтобы он мог регулярно видеться с детьми.

Брэд Питт
«Анджелина очень разочарована тем, что Брэд не согласится с ней и детьми, живущими за границей», — сообщил один из достоверных источников семьи. «Это единственное, что она не может преодолеть, потому что это влияет на то, как она может прожить свою жизнь. Анджелина — гражданка мира, у нее есть дом в Камбодже, она строит дом в Африке, она хотела бы воспитывать своих детей за границей. Но это не то, с чем Брэд был готов согласиться, и он был совершенно уверен, что это не для переговоров. Так что она смирилась с тем, что находится в Лос-Анджелесе, пока близнецам не исполнится 18 лет, но это не значит, что ее это не беспокоит, это очень расстраивает».

Анджелина Джоли
Анжелина впервые упомянула о своих ограничениях в переезде в интервью для журнала «Harper`s Bazaar», которое было опубликовано 5 ноября. «Я бы хотела жить за границей и сделаю это, когда моим детям исполнится 18 лет», — сказала она в интервью. «Прямо сейчас я вынуждена базироваться там, где хочет жить их отец». Другой источник сказал нам, что Брэд был озадачен комментарием Анджелины и даже разочаровался в нем.

Анджелина Джоли1
« Брэд разочарован, он находится довольно обескураживающим, что она сделала такой комментарий и попыталась бы изобразить его плохим парнем, тем более, что он был настолько гибким и понимающим, когда дело доходит до ее графика поездок с детьми», как сообщил инсайдер ранее в этом месяце. «Но он не отомстит и не ответит, он не считает, что в интересах его детей делиться подробностями о порядке содержания под стражей, поэтому он, как всегда, будет молчать».

Источник: Instagram прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,898 / 34.64mb