Памела Андерсон в прозрачной футболке ошеломляет Австралию

Fashion S/S 2020 Westwood, Paris, France - 28 Sep 2019

Памела Андерсон все ещё может как следует удивить публику. Это доказала её последняя поездка в Австралию 25 ноября. Звезда сошла со трапа и предстала перед встречающими в абсолютно прозрачной белой футболке!


52-летняя Памела Андерсон не привыкать вызывать волнение, куда бы она ни пошла, и это не изменилось, когда она 25 ноября гуляла по аэропорту в Брисбене, Австралия. Телезвезда вышла из своего самолета ворот в обтягивающих черных леггинсах, с паспортом и черной толстовкой в руках. Однако самой привлекательной частью ансамбля Пэм была ее белая футболка, которая была практически прозрачной! Пэм, самое главное, уверенно шла сама по аэропорту, а ее красивые светлые волосы развивались, как когда-то в «Спасателях Малибу».

*EXCLUSIVE* Pamela Anderson arrives ready for her 'close up' while on the set of an Ultra Tune commercial!

Бывшая звезда Bay Watch находится в Австралии, для то чтобы снимать рекламный ролик, и она довольно занята различными телевизионными передачами, некоторые из которых довольно сильно накалились. Во время ее появления 6 сентября на шоу The View разговор стал довольно неустойчивым, когда соведущая Меган Маккейн начала давить на Пэм вопросами об её отношениях с основателем Wikileaks Джулианом Ассанжем. Меган назвала Джулиана «кибертеррористом» за утечку секретной информации, полученной от «Челси Мэннинг», а также за 250 000 дополнительных частей привилегированной информации в период с 2010 по 2016 год. «Он взломал информацию. Его утечки включали секретные документы, которые ставят под угрозу нашу национальную безопасность, нашу армию и жизнь шпионов и дипломатов», — сказала Меган Памеле.

Lambertz Monday Night, Cologne, Germany - 28 Jan 2019
Пэм сказала Меган и женщинам на шоу The View, что, по ее мнению, скандал, окружающий Джулиана, был «клеветнической кампанией — это неправда». Это был определенно непредсказуемый разговор, если не сказать больше, но на этом все не закончилось. Памелу даже порицали, за её наряд в качестве коренного американца — или коренного жителя — на Хэллоуин в этом году. С этой целью она написала в Твиттере статью с сайта Law & Liberty под названием «Нелогичность культурного присвоения». Эта история очень негативно отразилась на имидже звезды. Многие из её поклонников очень резко восприняли, этот совсем невинный жест.
Несмотря на эти последние события, Памела все еще занята. В настоящее время она находится в Австралии, чтобы снять рекламный ролик для компании придорожных услуг Ultra Tune. Поклонники могут ожидать, что телевизионная личность скоро появится в этой рекламной компании!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *