73-летняя Долли Партон ослепляет металлическим кожаным нарядом

Одна неповторимая и единственная Долли Партон поразила нас всех, когда она вышла на сцену для своего специального фильма «50 лет в Opry» 26 ноября. 73-летняя легенда страны выглядела невероятно в сером и золотом металлическом кожаном наряде.
Долли Партон появилась в особом стиле для ее праздничного особого случая NBC. Исполнительница песни «Jolene», 73-летняя Долли была ошеломительна в металлическом кожаном наряде с красивой золотой вышивкой. Волосы Долли были идеально уложены, и ее макияж был очень точным. У нее также были длинные розовые ногти и большие серьги. Долли выглядела безупречно с головы до ног. В 73 Долли все еще выглядит великолепно!

Долли Партон
Долли будет исполнять некоторые из своих самых больших хитов на сцене Grand Ole Opry в Нэшвилле во время ее специального телевизионного шоу. Только лучшее место для Долли! К ней присоединятся Диркс Бентли, Эммилу Харрис, Крис Янсон, Тоби Кит, леди Антебеллум, Марго Прайс, Хэнк Уильямс-младший и другие. Они будут выступать на протяжении 2-х часового специального праздника. Долли Партон: 50 лет в Opry также будут включать новые интервью.
Это был тяжелый месяц для Долли. Она принимала участие в CMA Awards вместе со звездами страны Кэрри Андервуд и Ребой Макинтайр. У этого трио была совместная задумка. Она исполнила свою песню «Бог знает только» во время удивительной церемонии. До того как она попала на сцену, Dolly ослепила всех на красной ковровой дорожке в красивом платье, расшитом бисером.

Долли Партон2
Ее новая оригинальная серия Netflix, Heartstrings Долли Партон, недавно начала транслироваться 22 ноября. В шоу исследуются 8 историй, вдохновленных ее легендарными песнями. Звезды Heartstrings Долли Партон Джулианна Хау, Мелисса Лео, Кэти Стивенс, Джиннифер Гудвин, Колин О’Донохью, Кимберли Уильямс-Пейсли и многие другие известные имена. Долли появляется в сериале и служит исполнительным продюсером.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *