Свадьба Бритни Спирс и Сэма Асгари состоится уже в ноябре!

Знаменитая американская певица Бритни Спирс и тренер Сэм Асгари наконец-то помолвились. Инсайдеры сообщают, что пара во всю готовится к свадебной церемонии.

Как стало известно, Бритни и Сэм планируют официально узаконить свои отношения до конца ноября. Свадьба не будет носить закрытый характер, и уже даже известно, что состоится она на Гавайских островах.

29 сентября 2021 года Бритни Спирс получила долгожданную свободу от опеки отца. Суд признал знаменитость морально здоровой и готовой нести ответственность за свою жизнь самостоятельно. Звезда наконец-то добилась самой главной цели в своей жизни и теперь работает над осуществлением других планов.

Свадьба Спирс и Асгари

Певица с большим энтузиазмом готовится к своей свадьбе с возлюбленным Сэмом Асгари. Инсайдеры сообщили, что в данный момент бракосочетание – главная цель певицы, но не единственная.

“Сейчас у Бритни в приоритете выйти замуж. После родить ребенка, повернуть свою жизнь в общественное русло, и конечно же она будет выяснять, куда были потрачены деньги с ее счетов за долгие годы. Для нее это будет новый, приятный и очень напряженный период в жизни” – рассказывает друг семьи.

Но, в данный момент, знаменитость не думает о проблемах, она направила все свои мысли на организацию свадьбы. По словам инсайдера торжество состоится уже в конце ноября 2021 года. Артистка спешит сыграть свадьбу до своего 40-летия, которое она отметит уже 2 декабря!

Бритни и Сэм решили, что самым подходящим местом для их совместного мероприятия станут Гавайи. На свадьбу будут приглашены все родственники и коллеги, которые долгие годы отстаивали права Бритни Спирс публично, помогали ей в борьбе с опекой. Например, среди звезд приглашение на свадьбу уже получили: Мадонна, Шэр, Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Майли Сайрус и многие другие.

Что известно о помолвке Спирс и Асгари

  • Впервые в сети заговорили о помолвке Бритни и Сэма в июле 2021 года. Тогда тренера заметили в ювелирном бутике Cartier, а через некоторое время фанаты заметили на безымянном пальце у знаменитости большое кольцо.
  • 12 сентября 2021 года знаменитая пара подтвердила слухи о помолвки, они опубликовали фотографии с праздника на своих страницах в социальной сети Инстаграм. Бритни с большим удовольствием демонстрировала помолвочное кольцо с огромным камнем.
  • После помолвки на Асгари обвалился шквал критики. Многие фанаты уверены, что он сделал предложение певице только ради ее денег. Бритни посоветовали перед свадьбой заключить брачный договор, чтобы обезопасить себя и свое состояние. Сэм не обиделся на данные обвинения, а в шуточной форме ответил всем хейтерам:
    “Конечно же, перед свадьбой мы обязательно заключим брачный договор, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви на случай, если Бритни меня однажды бросит”.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *