Бритни Спирс ждет разрешения сыновей, прежде чем опубликовать их фото

Певица, исполнительница хита «Toxic» призналась, что она спрашивает разрешения у своих сыновей, прежде чем делиться их фотографиями в Instagram, а также она также рассказала все детали празднования их дня рождения!

Даже есть такой прекрасный повод, как день рождения – это не значит, что сыновья будут в восторге от публикаций своих фото

Двое сыновей Бритни Спирс растут и уже стали молодыми людьми! 39-летняя поп-звезда отметила дни рождения своих сыновей-подростков на прошлой неделе трогательным постом в Instagram, во вторник 21 сентября. Певица, исполнившая хит «In The Zone» сказала, что, хотя ее дети не любят публичности, она все еще трепещет перед 16-летним Шоном Престоном.  и Джейден Джеймс, 15 лет. Хотя она не может публиковать их фотографии, Бритни поделилась цитатой, которая много для нее значит:

«Нет ничего сильнее любви между матерью и сыном».

Хотя Бритни хотела сделать пост в Instagram, чтобы отметить дни рождения Престона и Джейдена 14 и 12 сентября соответственно, она сказала, что малыши «растут и хотят заниматься своими делами», и она должна «попросить их разрешения на размещение их фото в Сети, потому что они чрезвычайно независимые человечки». Что касается дней рождения подростков, певица сообщила, что у них была уединенная вечеринка и торт-мороженое, чтобы отпраздновать событие. Помимо вечеринки, Бритни рассказала о других проявлениях взросления Джейдена и Престона. 

«На прошлой неделе они ходили на танцы, и я два дня плакала», – написала она в подписи. «Мои дети в костюме! Это безумие! И, девочки, будьте готовы, потому что мои мальчики такие красивые».

Бритни объяснила, что не может поделиться слишком многим, но она все еще хотела рассказать, какие замечательные ее мальчики. 

«Я скажу вам, что они оба чрезвычайно талантливы, и мне невероятно повезло, что в моей жизни есть эти два человечка», – написала она.

 «Я так сильно люблю вас, двух маленьких дьяволят».

Певица удалила свой аккаунт в Instagram, но спустя несколько дней снова вернулась

Певица не новичок в том, чтобы делиться важными моментами своей жизни в Instagram, и трогательно, что она все еще делится тем, как она гордится своими сыновьями, даже если они просили ее не делиться фотографиями с ними. Бритни делала паузу в активном использовании своей страничкой в социальной сети Instagram ранее в сентябре, сразу после того, как объявила о своей помолвке с Сэмом Асгари, 27 лет, но она быстро вернулась, чтобы объявить, как она взволнована помолвкой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *