Бойфренд Бритни Спирс сделал поп-певице предложение руки и сердца

Бритни Спирс помолвлена ​​со своим бойфрендом! Поп-звезда продемонстрировала свое великолепное кольцо с бриллиантом в Instagram, когда она написала об этой восхитительной новости вместе с Сэмом Асгари.

39-летняя Бритни Спирс снова собирается стать невестой! Исполнительница хита с одноименным альбом «Oops!…I Did It Again» рассказала, что она помолвлена ​​со своим парнем, 27-летним Сэмом Асгари, с которым состоит в отношениях уже почти 5 лет, посредством Instagram в воскресенье, 12 сентября. Бритни опубликовала видео, в котором она позировала рядом с Сэмом, показав свое кольцо с круглой огранкой. Она молча улыбнулась и поцеловала рядом стоящего красавца- кавалера.

«Посмотри на это, тебе это нравится?», – спросил Сэм ее в конце видео, когда Бритни воскликнула: «Ага!» до отключения звука. 

Уроженка Луизианы также выразила свое волнение в подписи к Instagram, написав: «Не могу в это поверить !!!!!!» вместе с множеством смайликов в виде обручальных колец и восклицанием сердца. Сэм также подтвердил новость в Instagram, опубликовав фотографию Бритни с кольцом перед камерой. Поп-звезда изобразила перевернутую позу

Большая новость пришла после слухов о том, когда Сэма, который начал встречаться с Бритни после съемок ее музыкального видео о вечеринке «Slumber Party» еще в 2016 году, заметили в Cartier в Беверли-Хиллз 2 сентября. Модель выглядела шикарно в классическом темно-синем спортивном костюме и кроссовках, когда он просматривал различные футляры для колец в поисках идеального.

Неясно, сделал ли он покупку в тот день, однако слухи продолжали циркулировать после того, как фотография кольца появилась в его аккаунте в Instagram, а затем исчезла в пятницу, 10 сентября. Потрясающее кольцо – похоже, то же самое, что надела Бритни, на нем было выгравировано слово «Львица». В последние месяцы Сэм опубликовал изображения, связанные со львом, со ссылкой на свою главную леди, которая месяцами борется против своего законного опекунства. После удаления фотографии Сэм заявил, что его «взломали» и что изображение было «отфотошоплено». 

Во время громких свидетельских показаний Бритни в суде она рассказала о своем желании снова выйти замуж и завести еще детей. 

«Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка», – сказала она судье Бренде Дж. Пенни 23 июня, утверждая, что ей установили внутриматочная спираль для предотвращения беременности, которую ее опекуны, в том числе отец, 68-летний Джейми Спирс, отказываются позволить извлечь.

 «У меня сейчас ВМС в моем теле, которая не позволяет мне иметь ребенка, и мои опекуны не разрешают мне пойти к врачу, чтобы ее удалить», – призналась она. «Они не хотят, чтобы я рожала еще одного ребенка», – добавила Спирс.

Комментарий Сэма Асгари в интервью изданию “Forbes”

Сэм сказал, что он тоже мечтает, как и Бритни о детях, об этом он рассказал в своем интервью изданию «Forbes» в начале этого года. 

«Я хочу уже стать молодым отцом… Я хочу вывести свои отношения на новый уровень», – сказал он еще в марте. «Я не против стать отцом… Мои приоритеты в жизни предельно скромны – понимать, откуда я и куда иду. Также я хочу вывести свою карьеру на новый уровень, когда дело доходит до актерского мастерства», – сказал он.

Официальный брак и отношения поп-звезды до Сэма Асгари

Это будет второй брак для Бритни: она была замужем за Кевином Федерляйном, 43 года, с 2004 по 2007 год. У пары двое сыновей: Шон Престон, 15 лет, и Джейден Джеймс, 14 лет. До Кевина Бритни встречалась с бывшим парнем, ныне 40-летним Джастином Тимберлейком, с 1999 по 2002 год. Поздравляем Бритни с этой радостной новостью!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *