Актриса Амалия Мордвинова: «Я до сих пор люблю своего бывшего!»

Когда-то давно врачи поставили артистке неутешительный диагноз – она не сможет иметь детей! А сегодня Амалия Мордвинова – мать четверых детей. Первая дочь Диана родилась в союзе с Александром Гольданским. Остальных детей Мордвинова родила в браке с бизнесменом Вадимом Беляевым.

В 2009 году 47-летняя Амалия Мордвинова и 55-летний Вадим Беляев решили развестись. Инициатором развода стал супруг, заявив, что он устал от семейной жизни. Это Беляев вдруг осознал в тот момент, когда родился самый младший ребенок в семье. Тем не менее, супругам удалось сохранить дружеские отношения и по сей день.

«Мы слишком стремительно и бурно развивались каждый в своей карьере. В какой-то момент мы слишком увлеклись каждый своим ремеслом и собой в частности! Вадим ревностно относился к моей звездности, что я совсем ничего не замечала вокруг. Как итог, я потеряла мужа!», – призналась Амалия Мордвинова Борису Корчевникову в его передаче «Судьба человека».

Расставание с Вадимом Беляевым сложнее всего переживал сын

В период развода и окончательного расставания Амалия очень переживала за сына, из-за его сильной привязанности к отцу.

«Он так любил своего отца, что ждал его, сидя у порога, будто верный пес. А однажды посреди ночи он вдруг как вскрикнул: «Я хочу, чтобы папа был!». Признаюсь честно, я тоже до сих пор не разлюбила Вадима! Любовь не может испариться – она трансформируется и приобретает совершенно иную форму!», – призналась артистка.

Артистка нашла способ переключиться и не страдать днями напролёт после развода!

Но есть положительные стороны данной ситуации, после развода Амалия Мордвинова в течении семи лет активно путешествовала.

«Первые семь лет после развода с Вадимом я считаю самыми яркими в своей жизни!», – заключила Амалия.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *