Дуа Липа вместе с Элтоном Джоном позируют вместе в «идеальную ночь»

Дуа Липа выглядела шикарно в черном укороченном топе и прозрачном покрытии, когда она обняла Элтона Джона на новой милой фотографии.

26-летняя Дуа Липа и 74-летний Элтон Джон улыбались, позируя вместе в «идеальную ночь». Победители Грэмми обняли друг друга в посте в Instagram от 11 сентября, в котором Дуа раскачивает крошечный черный укороченный топ под прозрачной кофтой с длинными рукавами. Она также надела пару черных брюк с высокой талией и туфли с острым носком, заправляя свои волосы цвета воронова крыла назад в высокий хвост.

Между тем хитмейкер «Tiny Dancer» выглядел красочно в пастельно-зеленом костюме, украшенном цветочной вышивкой. Он также дополнил пиджак узорчатой оранжевой рубашкой на пуговицах с черно-белыми туфлями и оранжевыми очками. 

«Идеальная ночь», – подписала свой пост в IG певица, исполнительница хита «Love Again», добавив смайлик с воздушным шариком.

Шокирующие комментарии рэпера DaBaby, которые Элтон Джон не смог проигнорировать

Элтон также не смог проигнорировать раздел комментариев, написав: «Идеальный гость». Это произошло через несколько недель после того, как легендарный музыкант заявил, что был «шокирован» «гомофобными» комментариями рэпера DaBaby на музыкальном фестивале Rolling Loud 26 июля. Он критиковал 29-летнего музыканта  за разжигание «стигмы и дискриминации» после того, как он сказал аудитории на фестивале в Майами: «Если вы не пришли сегодня с ВИЧ, СПИДом или каким-либо еще из разновидностей подобного рода смертельных заболеваний, передающихся половым путем, это заставит вас умереть через две-три недели, тогда подымите вверх зажжённым свой мобильный телефон»… Ребята, если вы не сосете на стоянке, включите прикуриватель.

«Левитирующий» рэпер, урожденный, как Джонатан Кирк, позже извинился за замечания. 

«Любой, кто когда-либо был заражен СПИДом или ВИЧ, имеет право расстраиваться на то, что я сказал, это было бесчувственным, даже несмотря на то, что у меня нет намерений никого обидеть. Приношу свои извинения», – написал он в Twitter. 

Тем не менее Элтон Джон раскритиковал певца, когда он выступил с заявлением от имени своего фонда борьбы со СПИДом.

«Мы были потрясены, узнав о дезинформации о ВИЧ и гомофобных заявлениях, сделанных на недавнем шоу DaBaby. Это подпитывает стигму и дискриминацию и является противоположностью тому, что нужно нашему миру для борьбы с эпидемией СПИДа», – написал он, прежде чем перечислить факты о ВИЧ и о том, на кого это влияет, отметив, что «гомофобной и ложной правде в отношении ВИЧ нет места в нашем обществе и индустрии, и как музыканты, мы должны проявлять сострадание и любовь к наиболее маргинализованным людям в наших сообществах. Работа музыканта – объединять людей».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *