На сцене MTV Music Video Меган Фокс и Кортни Кардашьян назвали своих бойфрендов – будущими папочками!

Когда Меган Фокс и Кортни Кардашьян объединились, чтобы представить своих бойфрендов на сцене VMA, они намекнули, что хотят, чтобы у рокеров были еще дети.

В будущем у Кортни Кардашьян и Меган Фокс могут появиться еще дети. Дамы посетили церемонию вручения наград MTV Music Video Awards 13 сентября и вышли на сцену, чтобы представить своих бойфрендов, Трэвиса Баркера и Пулемет Келли, на сцену для выступления. 

«Нью-Йорк, мне нужно, чтобы ты стал более громким для наших будущих папочек», – сказала Меган,

в то время как Кортни продолжила:

«Пулемет Келли и Трэвис Баркер!»

Не секрет, что обе эти пары чрезвычайно горячие и тяжелые, но это было настоящим заявлением о будущем от Меган и Кортни. У обеих дам уже есть трое детей от бывших супругов, Брайана Остина Грина и Скотта Дисика соответственно. Однако похоже, что они готовы расширять свои семьи и в этой новой главе своей жизни!

Для VMA Кортни и Меган обе заставили свернуть головы в свою сторону, когда они собрались со своими парнями пройтись на красной ковровой дорожке. Корт продемонстрировала сексуальное кожаное мини- платье, в то время как Меган выглядела просто ошеломительно в своем обнажающем прозрачном платье, которое демонстрировало ее нижнее белье под ним. Они наблюдали из толпы, как их ребята украли шоу энергичным исполнением своей новой песни «Papercuts», чтобы завершить шоу.

Однако ночь была не совсем без драмы. 

На красной дорожке MGK подрался с Конором МакГрегором. Видео с места происшествия, которое было получено изданием TMZ, показывает, что Конора сдерживает группа охранников, когда он, по-видимому, пытается броситься на MGK. Сайт сообщает, что MGK отклонил просьбу Конора сфотографироваться вместе, что и привело к предполагаемой ссоре.

Вторая победа рэпера Колсона Бэйкера

Тем не менее, это была отличная ночь для рокера. В дополнение к его шумному выступлению, он также получил награду за лучшее альтернативное видео за свою песню «Лучший друг моего бывшего». Это была его вторая номинация и вторая победа на шоу – он забрал домой награду в той же категории за «Кровавый Валентин» в 2020 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *