Мать Бритни Спирс вынудила Джейсона Александра аннулировать брак с дочерью через 55 часов

Адвокат утверждал, что мама Бритни Спирс Линн вынудила поп-звезду расторгнуть ее первый брак с другом детства Джейсоном Александром.

Джейсон Александр поженился на со своей давней подруге Бритни Спирс в часовне Лас-Вегаса в 2004 году, однако брак был расторгнут всего через 55 часов. Адвокат бывшей поп-звезды заявил, что мать Бритни, Линн Спирс, вынудила ее дочь подать ходатайство об аннулировании. Поверенный по разводам Марк Голдберг сказал Daily Mail: 

«Это была мать, вмешивающаяся в жизнь своей дочери. Она приехала в Лас-Вегас, выгнала Джейсона и купила ему билет на самолет домой».

Юрист, вышедший на пенсию, сказал, что «ад разразился» на следующее утро после того, как Бритни сказала «да» в январе 2004 года. В петиции об аннулировании брака говорилось, что певица «не понимала своих действий». Пара, которым сейчас по 39 лет, выросли вместе в небольшом городке Кентвуд, штат Луизиана. 

«Джейсон искал совета, – вспоминал Марк.

«Он был очень эмоциональным и расстроенным. Бритни позвала его приехать в Лас-Вегас. Насколько я помню, она была там с друзьями и оплатила его перелет».

Заключить брак – это идея Бритни!

Он продолжил:

«Насколько я помню, идея выйти замуж принадлежала Бритни. Он сказал, что они не пили и не принимали наркотики – или, по крайней мере, они не были пьяны».

Марк сказал изданию, что он неоднократно спрашивал своего клиента, был ли кто-либо из них недееспособен во время свадьбы, но «он был ясен… они просто действительно любили друг друга … Джейсон был сбит с толку, потому что он любил Бритни, и он не хотел причинять ей боль, но очень боялся ее матери и тотального руководства ними».

Голдберг отметил:

«Я действительно считаю, что это конкретное событие оказало пагубное влияние на жизнь Бритни Спирс – то, как ее контролировали, и как следствие, плачевный результат… Это был не незнакомец, которого она только что подобрала. Они знали друг друга много лет. Он думал, что если он сыграет в игру и сделает то, о чем они просят, она вернется, и он и Бритни будут вместе».

Джейсон Александр: Мать Бритни Спирс обманом заставила меня аннулировать брак

Сам Александр открыл недавний выпуск подкаста Toxic: The Britney Spears Story и напомнил, что подписал юридические документы об аннулировании их брака. Однако он утверждал, что его обманом заставили разорвать их брак, пообещав, что они смогут продолжить свои отношения. 

«Они сказали мне, что если я подпишу документы об аннулировании брака – они позволят мне и Бритни продолжить наши отношения, и, если мы будем чувствовать то же самое через шесть месяцев, они дадут нам возможность заключить нормальный брак», – заявил он.

 «Так что у меня не было причин думать иначе. Я думал, что это правда. Они позволяли Бритни и мне по-прежнему общаться по телефону».

Как известно фанатам, Бритни находится под опекой с 2008 года. В последний раз в двух судебных показаниях она подала иски о том, что юридическое соглашение было «неправомерным». Теперь у нее есть собственный адвокат Мэтью Розенгарт, который будет представлять ее интересы в будущем.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *