Бритни Спирс получила право сменить адвоката – теперь ним станет Мэтью Розенгарт

Бритни Спирс, как сообщается, плакала после того, как 14 июля во второй раз выступила в суде с целью положить конец ее строгой опеке.

39-летняя Бритни Спирс получила право нанять собственного адвоката после разговора с судьей Брендой Дж. Пенни во время судебного заседания 14 июля. Поп-звезда, которая стремится освободиться от строгой опеки, теперь будет представлена Мэтью Розенгартом из Greenberg Traurig, LLP. 

Кто такой Мэтью Розенграт?

Розенгарт – бывший федеральный прокурор, в прошлом работавший помощником по надзору прокурора США и судебным прокурором Министерства юстиции, который также работал с известными знаменитостями Голливуда, такими как Шон Пенн.

«Я здесь, чтобы избавиться от отца в роли опекуна и обвинить его в злоупотреблении опекунством», – как сообщается, эмоционально сказала Бритни во втором показании, сообщает MSNBC.

«Это опекунство позволило моему отцу разрушить мою жизнь … Их цель заключалась в том, чтобы заставить меня чувствовать себя сумасшедшей, а я не сумасшедшая», – также, как сообщается, призвала она. 

Бритни Спирс заявила, что прежний адвокат не отстаивал ее интересы должным образом

В своих показаниях от 23 июня она попросила «на самом деле лично выбрать себе собственного адвоката», отметив, что бывший адвокат Сэм Ингхэм «боялся», что поп-звезда может пойти дальше. 14 июля TMZ также сообщил, что выступил недавно назначенный адвокат Розенгарт и сказал, что, если Джейми Спирс любит свою дочь, «он уйдет в отставку сегодня».

Парень Бритни, 27-летний Сэм Асгари, похоже, отреагировал на хорошие новости Бритни своими собственными постами. Модель поделилась черно-белым изображением львицы в своем аккаунте и истории в Instagram вместе с GIF-стикером с надписью «#FreeBritney».

14 июля Бритни также снова заявила, что хочет «выдвинуть обвинения» против своего отца. Далее она сказала, что ее бывший адвокат Сэм «ни разу не отстаивал интересы за нее» и что она «так злилась» в связи с этим, сообщает CNN

«Я такая злая. Нет, я не идеальна. Но я не сумасшедшая. Моя семья никогда не заботилась обо мне», – сказала она. 

«Если это не злоупотребление. Я не знаю, что это. Мне нужна помощь Джоди Монтгомери, чтобы вернуться в реальный мир», – добавила она, назвав своего личного опекуна (ее отец Джейми – опекун ее поместья и бизнеса).

Новые события в деле Бритни произошли после того, как ее менеджер Ларри Рудольф отступил от своей должности. Назначенный судом адвокат Сэм Ингхэм также отступил от выполнения своих должностей. Bessemer Trust, компания по управлению активами, которая была назначена соопекуном с отцом Бритни, Джейми Спирс, также подала документы на отставку. Бритни в настоящее время пытается найти себе нового адвоката, чего она не смогла сделать из-за опекунства.

Первое обращение в суд Бритни Спирс, первое обвинения в адрес своего отца

Бритни впервые обратилась в суд 23 июня. На этом слушании она осудила теперешний состав опекунов и выдвинула ряд поразительных обвинений в адрес своего отца, которого она сравнила с «секс-торговцем», который «любил» постоянно контролировать суперзвезду. 

«Я была в шоке. Я травмирована», – сказала Бритни во время слушания в прямом эфире. 

«Я просто хочу вернуть свою жизнь». Перед первым слушанием Бритни подала заявку на снятие Джейми обязанностей в качестве опекуна, но запрос был отклонен.

Ситуация с опекунством обострилась после выхода документального фильма

Но теперь, когда у нее появился новый поверенный, у Бритни может появиться шанс окончательно покончить с опекой. Вся ситуация стала горячей темой после выхода на экраны документального фильма Hulu 2021 года «Подставить Бритни Спирс», в котором подробно рассказывалось о опекунстве над ней. 

Еще до появления документального фильма фанаты Бритни создали движение #FreeBritney, призывающее к прекращению опекунства.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *