15 июля вышла в свет новая коллаборация Карди Би и Нормани «Wild Side»

Хитмейкер «WAP» Карди Би и бывшая вокалистка герл-группы «Fifth Harmony» Нормани снялись для кавера на их грядущую песню Wild Side.

Cardi B впервые дала поклонникам представление о своей знойной обложке для своей последней коллаборации с певицей Нормани. Дуэт объединился для записи нового трека «Wild Side» и снялся для потрясающей фотосессии, сопровождающей сингл – смотрите фотографию здесь. 

«Приготовьте свои монеты @normani, 15/7, 9 вечера по тихоокеанскому времени», – подписала Карди свой пост в Instagram от 14 июля, в котором пара лежала на серебряной плите, а на их телах стратегически размещены длинные смоляные локоны.

Вороньи локоны обвивали двух певиц, как виноградные лозы, а название трека было написано над их головами шрифтом, напоминающим кудри в их волосах. Карди также использовала свою историю в Instagram, чтобы подразнить «большое возвращение Нормани» на музыкальную сцену. Конечно, фанаты помнят, что она изначально была частью девичьей группы Fifth Harmony, сформированной на The X-Factor в 2012 году, вместе с участниками Элли Брук, Диной Джейн, Лорен Хореги и Камилой Кабельо.

Вокалистка, исполнительница сингла «Senorita» Камила первой покинула группу в 2016 году, а последние четыре участницы разошлись вскоре после этого. Коллаборация Cardi B станет первым синглом Нормани за последние почти два года. 

«Я чувствую, что это большое возвращение Нормани, и я хочу, чтобы вы, ребята, относились к нему, как к ее дню рождения», – сказала Карди в своей истории в Instagram.

«Эта песня такая потрясающая, и я так горжусь ею. Я просто служба поддержки! Вы, ребята, увидите Нормани в другом свете. Боже мой! Я так рада, что это потрясающе!»

Пышная вечеринка в честь 3-летия дочери Калчер

Лидер чарта также дала поклонникам возможность взглянуть на ее растущий животик, недавно объявив, что она ждет второго ребенка от мужа Офсета. У супружеской пары уже есть трехлетняя дочь Калчер, которая недавно отпраздновала свой день рождения очень пышной вечеринкой. 10 июля Карди зашла в Instagram Story, чтобы поделиться множеством фото и видео из сказочной вечеринки, в которой были изображены пони, принцесса и много розового!

Дуэт выглядел восхитительно в подходящих розовых бальных платьях, которые Карди показала в клипе с Калчер, прибывающей на вечеринку в карете. Трехлетняя девочка также носила сверкающую диадему и улыбалась, глядя на декадентское множество десертов и выпечки, выстроившихся в очередь, чтобы написать ее имя. 

Карди также поделилась клипами, в которых она выходит на танцпол под мелодию популярной песни Рианны «Work», явно наслаждаясь празднованием так же, как и ее дочь.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *