19-летняя актриса Миранда МакКеон борется с раком груди 3-й степени

19-летняя актриса Миранда МакКеон смело рассказывала о своей битве против рака груди. Вот 5 ключевых фактов, которые нужно знать о ней.

19-летняя Миранда МакКеон столкнулась с проблемой, с которой никогда не должен столкнуться ни один подросток. Актрисе, звезде сериала «Энн с буквой Е» был поставлен диагноз рак молочной железы третей степени в прошлом месяце после обнаружения комка на ее груди, и она недавно призналась о разрушительном диагнозе.  

«Моя работа сейчас – находить во всем этом что-то хорошее», – сказала она изданию.

«Я бы не выбрала это, я не выбирала это, не думаю, что кто-то захотел бы это пережить. Но я стараюсь что-то из этого извлечь».

После постановки диагноза Миранда получила огромную поддержку со стороны фанатов. Но кто такая Миранда МакКеон? Вот 5 ключевых фактов о вдохновляющей звезде, которые нужно знать.

Миранда имеет театральное образование

До своего успеха в сериале «Энн с буквой E» Миранда появлялась в театральной постановке. В период с сентября по декабрь 2013 года она снялась в бродвейской постановке «Маленькая мисс Саншайн» в театре «Вторая сцена». Миранде тогда было всего 11 лет, и роль в театре наверняка помогла ей подготовиться к будущим ролям в кино и на телевидении.

Миранда дебютировала в кино в фильме «Коробочки» 2016 года

После выступления за пределами Бродвея Миранда перешла на большой экран, когда получила роль в драме «Коробочки» 2016 года. Миранда сыграла Джули Хэнсон в фильме, в котором также играли Мелани Лински, Нельсан Эллис, Кристин Тейлор, Уна Лоуренс, Джейнэн Гарофало и другие. Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале Tribeca в апреле 2016 года, а в следующем году он был показан в кинотеатрах. Его рейтинг одобрения на Rotten Tomatoes составляет 67%.

Миранда снялась во всех трех сезонах сериала «Энн с буквой Е»

У Миранды был большой перерыв, когда она присоединилась к канадскому сериалу «Энн с буквой E», основанному на классическом детском романе Люси Мод Монтгомери 1908 года « Энн из Зеленых Мезонинов». Миранда впервые появилась в роли Джози Пай в первом сезоне, премьера которого состоялась в марте 2017 года, и возвращалась в течение следующих двух сезонов в повторяющейся роли. Всего она появилась в 18 из 27 серий на IMDb.

В сериале также снимались Эмибет МакНалтиДжеральдин ДжеймсР. Х. ТомсонДалила Бела и Лукас Джейд Зуманн. Несмотря на получение положительных отзывов, в частности, о приюте, психологической травме и социальных проблемах, сериал был отменен в ноябре 2019 года. В настоящее время сериал доступен для потоковой передачи на Netflix.

Миранда очень близка со своей семьей и друзьями

Если делать выводы, согласно ее публикациям в Instagram, Миранда очень тесно связана со своей семьей и друзьями. Она часто публикует снимки, когда проводит время с любимыми во время веселых приключений в Калифорнии, Нью-Йорке и других местах. 8 июля она поделилась в Instagram теплым поздравлением своему старшему брату Сэму после того, как он получил работу в Нью-Йорке:

«Сэм, я тебя очень люблю!!!! За долгие годы братства и дружбы. Иди, воспользуйся моментом, вперед», – написала Миранда.

Миранда полна решимости победить рак

Миранда проявила невероятную храбрость после того, как ей поставили диагноз рака груди. На прошлой неделе она объявила, что начала химиотерапию, и рассказала о взлетах и ​​падениях своего кризиса со здоровьем.  

«Все говорили мне, что это будут американские горки, но вчера я впервые почувствовала все за один день», – сказала она в сообщении в Instagram от 6 июля. 

«Ощущение себя таким низким и таким высоким одновременно несколько необъяснимо».

В своем интервью для издания People Миранда сказала, что разделение своей борьбы с раком с другими этапами жизни было для нее «катарсисом». Она добавила:

«Я надеюсь, что, задокументировав значительную часть этого, кто-то еще сможет прочитать это по строке, когда им это нужно, и они смогут найти утешение и исцеление через это так, как я это пишу». 

Миранда также сказала, что этот трудный опыт показал ей, насколько она сильна на самом деле. «Я здесь, и теперь я живу в этой истории, и я думаю, что мы все можем справиться с гораздо большим, чем мы думаем», – сказала она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *