Умер легендарный рок-музыкант Петр Мамонов

Несколько дней врачи прилагали максимум усилий, чтобы спасти легендарного рок-музыканта, но COVID-19 оказался сильнее. 15 июля не стало российского музыканта.

Легендарный рок-музыкант, известный по музыкальной группе «Звуки Му», скончался в больнице в Коммунарке. Об этом печальном известии сообщили родственники Мамонова посредством социальных сетей артиста.

«Не стало Петра Николаевича Мамонова. По поводу места и времени проведения прощальной церемонии и захоронения будет сообщено завтра. Царство Небесное новопреставленному, рабу Божьему Петру».

Поклонники выражают слова поддержки и соболезнования родным и близким музыканта, основателя группы «Звуки Му»:

«Пусть Земля будет пухом!», «Очень жаль, ушел такой светлый человек!», «Вечная память, Петр Николаевич!», «Спасибо вам за все!», «Нам будет очень вас не хватать!», – пишут фанаты в сети интернет.

Отметим, что Петра Николаевича 4 июня уже похоронили, благодаря посту Марии Арбатовой в социальных сетях, там она написала: «Умер Петр Мамонов». Все тут же начали обрывать номер телефона супруги легенды рок-музыки, которая на тот момент опровергла данную информацию.

Напомним, Петр Мамонов находился в больнице в Коммунарке с конца июня 2021 года, туда он был экстренно доставлен с диагнозом коронавирус. После резкого ухудшения состояния здоровья, Мамонова ввели в медикаментозный сон с подключением к аппарату ИВЛ.

Как позже призналась супруга музыканта, главной ошибкой и в итоге смертельном исходе является то, что сразу не обратились к специалистам, а лечились самостоятельно дома.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *