Рок-музыкант Петр Мамонов находится в больнице в критическом состоянии

Как стало известно, вчера Петра Мамонова срочно доставили в реанимации ближайшей больницы. Больной коронавирусом музыкант был доставлен в крайне тяжелом состоянии. Врачами экстренно было принято решении о введении пациента в медикаментозный сон и подключении к аппарату искусственной вентиляции легких.

О текущем положении состоянием на 9 часов утра 1 июля жена Петра Мамонова поведала так:

«Состояние здоровья Петра оценивается врачами, как крайне тяжелое! Легкие поражены на 87%, накануне вечером было принято решение о подключении легких супруга к аппарату ИВЛ», – поделилась она.

Поддержка близких и поклонников артиста

На данный момент близкие и все поклонники Мамонова попросили в социальной сети молитв и выздоровлении артиста.

«Дорогие друзья, просим ваших молитв за выздоровление Петра Мамонова! Петр Николаевич с диагнозом COVID-19 был доставлен в больницу в Коммунарке в очень тяжелом состоянии. Он находится в реанимации!», – прозвучало послание для всех неравнодушных в социальной сети на странице Петра в Instagram.

Петр Мамонов уже неделю с диагнозом COVID-19 находился и лечился дома

Отметим, что ранее был поставлен диагноз COVID-19 Петру Мамонову еще неделю назад. После получения положительного результата анализа на коронавирус, Мамонов лечился дома. К сожалению, с каждым днем течение болезни только ухудшалось.

«Только собьем температуру, как она опять подскочит! А потом и вовсе Петр сам дышать перестал, после чего его срочно госпитализировала скорая помощь. Я думала, так надеялась, что сами справимся – вылечимся дома – многие же справляются, как-то проходит же! А потом и вовсе все как-то скоротечно стало ухудшаться!», – поделилась переживаниями супруга музыканта и актера, а также радиоведущего и поэта.

Супруга Петра Николаевича Мамонова в своем посте о состоянии здоровья также отметила сожаления о том, что не успели вовремя привиться от коронавируса.

А мы напомним, что 29 июня коронавирус остановил жизнь режиссера видеоклипов многих знаменитых артистов российского шоу-бизнеса, в частности, певицы МакSим – Вадима Шатрова.

Сама же певица МакSим, урожденная как Марина Максимова находится в критическом состоянии в реанимации в медикаментозном сне с подключённым аппаратом ИВЛ.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *