Эмбер Херд впервые стала мамой: фото актрисы с дочерью

Весь мир продолжает наблюдать за судебными разбирательствами между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. Все внимание направлено на их развод, но есть и более интересные новости.

Пока голливудские актеры разбираются между собой в судах, Эмбер решила стать мамой! Более того, ей удавалось скрывать свой новый статус на протяжении трех месяцев, никто даже не заподозрил, что у женщины появился малыш.

Конечно же, если бы Херд вынашивала ребенка самостоятельно, то скорее всего ей не удалось бы остаться незамеченной. Знаменитость прибегла к услугам суррогатного материнства. Ребенка для нее выносили и родили. Это решение было не принципиальное, все дело в том, что Эмбер имеет некоторые проблемы со здоровьем, поэтому самостоятельно родить малыша она бы никогда не смогла.

О том что звезда “Аквамена” стала впервые матерью стало известно 10 часов назад. Она самостоятельно опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, где рассказала о радостной новости в своей жизни. Информацию она сопроводила первым совместным фото с малышкой. У актрисы родилась девочка, которую она решила назвать в честь своей покойной мамы – Уна Пейдж Херд. Крошка появилась на свет 8 апреля 2021 года.

“Я безумно рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что готова стать мамой, я хочу ребенка. Но я всегда хотела это сделать исключительно на своих условиях. Теперь я понимаю насколько радикально для нас женщин, думать о такой фундаментальной части нашей судьбы. Надеюсь, мы однажды придем к тому, что не обязательно иметь кольца на пальцах, чтобы в нашей жизни появлялись детские кроватки. Какая-то часть меня сопротивляется и хочет закрыть от общественности свою личную жизнь. Но с другой стороны я понимаю, что природа моей работы заставляет меня все контролировать. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало моей оставшейся жизни” – подписала фотографию Эмбер.

На самом деле Эмбер Херд никогда не скрывала свои намерения иметь ребенка, который будет юридически принадлежать только ей. Ее сила воли и характер не позволяют принимать жизненно важные решения под контролем другого человека.

А мы напомним, что в данный момент до сих пор идут разбирательства между Эмбер Херд и ее бывшим супругом Джонни Деппом. Сейчас актер обвиняет свою экс-супругу в том, что она обещала отдать 5 миллионов долларов на благотворительность, но не сделала этого.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *