Дочь Джуда Лоу обрезала свои длинные темные локоны – теперь она со светлой короткой стрижкой!

Айрис Лоу получила новый освобождающий образ.

Двадцатилетняя модель – дочь Джуда Лоу и Сэйди Фрост – дебютировала со светлой короткой стрижкой в ​​новом интервью британскому Voque, в котором она призналась в том, что драматическая трансформация волос изменила ее жизнь.

«Я хотела сделать что-то освобождающее. В тот день, когда я побрила голову, я изменила свою жизнь. Я никогда не делала ничего подобного раньше», – сказала Айрис о своей свежей стрижке, сделанной стилистом Энтони Тернером.

Айрис объяснила, что она полностью ожидала, что ей придется побрить голову, когда нужно было сыграть коротко стриженую икону Су-женщину-кошку в Pistol, предстоящем FX-сериале о британской панк-сцене, в котором она сыграет вместе с Томасом Броди-Сангстером (Малкольм Макларен), Талула Райли (Вивьен Вествуд) и Кристиан Лиз (Глен Мэтлок).

Актриса сказала, что была «практически разочарована», когда продюсеры никогда не просили сменить ее образ для роли… так что она все равно сделала бы это!

«Я посмотрела в зеркало и подумала, что это будет эмоционально, но это не так. Это было так позитивно», – сказала Айрис, добавив, что она получила смешанные отзывы от друзей и семьи, но «Я так уверена в этом новом образе, что мне все равно».

После того, как в четверг была опубликована статья в британском Vogue, модель представила свой новый образ в видеоролике TikTok, который звучал как вирусное «Я сделала это». В начале клипа Айрис появляется на камеру с ее обычными темными волосами до груди. Позже выяснилось, что это парик, когда она снимает его, чтобы обнажить светлые волосы с короткой стрижкой под ним.

В последний раз 20-летнюю девушку заметили с длинными каштановыми волосами в мае, когда она вышла с бойфрендом Джиреллом Робертсом на Гран-при Формулы 1 в Монако.

Айрис Лоу, возможно, вскоре станет дизайнером?

Айрис подписала контракт с IMG Models в 2019 году и работала с такими брендами, как Marc Jacobs, Dior и Bulgari, а в 2017 году была назначена глобальным послом Burberry Beauty. По данным британского Voque, в настоящее время она изучает текстиль в Central Saint Martins.

«Когда я делаю образцы текстиля, я должна показать, как их можно использовать, и я всегда делаю это в отношении женской одежды», – сказала она изданию, когда ее спросили, может ли она стать дизайнером. «Я хочу изучить все практические навыки, а затем посмотреть, к чему это приведет».

Ранее она рассказывала изданию, что после получения A-Level в 2019 году она посещала уроки виртуально, изучая текстиль и исследуя свою любовь к моде.

«Мода — это то, что меня всегда очень интересовало с тех пор, как я была моложе, и это важная часть моей семьи», – сказала Айрис журналу в ноябре 2020 года. «Мой отец всегда поощрял меня и моих братьев и сестер выражать себя через нашу одежду, а также выбирать то, что нам понравилось». 

Брат Айрис, 24-летний Рафферти Лоу также является моделью и актером, публикации которого были в журнале Wonderland Magazine в прошлом году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *