Порнозвезда Кристина Лисина покончила жизнь самоубийством

Несколько лет до своей гибели красавица-брюнетка Кристина Лисина была занята в сьёмках видеороликов и фильмах для взрослых. А сегодня утром стало известно, что Кристины нет среди живых. Со слов правоохранительных органов девушка свела счёты с жизнью – это был суицид.

На данный момент не известны причины, по которым девушка решилась на такой отчаянный поступок. Это предстоит выяснить следствию. А на данный момент родственники и близкие Кристины Лисиной собирают средства на захоронение погибшей.

«Приветствую всех неравнодушных! 29 июня 2021 года не стало моей девушки Кристины Лисиной, более известной как Kris the foxx. Просьба всех откликнуться для сборов средств на похороны – для этого необходимо примерно 70-80 тысяч рублей. Пожалуйста, все неравнодушные откликнитесь, сделайте репост записи! Любая сумма будет огромной помощью для нас!», – обратился к аудитории в социальной сети парень Кристины Лисиной.

Последнее время до самой смерти Кристина жила в северной столице, где ранее приобрела недвижимость.

Парень, а также родные и близкие Кристины обратились ко всем с просьбой о том, чтобы те не донимали их расспросами о причинах и деталях самоубийства девушки. Отмечается о том, что многие из заданных вопросов, мягко говоря, нельзя назвать корректными.

«Умоляю, очень прошу – не задавайте вопросов! Я от них уже очень устал!», – не выдержал в сети интернет бойфренд Кристины.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *