Алиса Аршавина: Андрей сам принял решение бросить беременную жену

Бывшая супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина на одном из ток-шоу призналась, что прилаживала руку к расставанию экс-супруга с Юлией Барановской. Более того, Алиса утверждает, что Андрей сам настаивал и на расставании, и на прерывании ее третьей беременности.

Андрей полюбил Алису, когда тот еще был в отношениях с Юлией Барановской. Да и сама Алиса была тогда еще в браке с бизнесменом с Алексеем Казьминым. Еще тогда ее супругу Алексей всячески просил Алису остаться в отношениях с ним, и готов был простить измену с Аршавиным. Но футболист решил добиваться руки и сердца Алисы. В своем решении Андрею не стала помехой и третья беременность Юлии Барановской.

«Когда я уходила от первого мужа к Аршавину я совершенно не чувствовала угрызений совести. Мне не было стыдно ни перед Алексеем, ни перед Барановской. Андрей в то же время ей говорил в момент расставания с Юлией, что дело не в Алисе, а в нем самом. Аршавин уверял, что все равно бы ушел от Юлии!», – призналась Алиса Аршавина на передаче «Судьба человека», телеканала Россия-1.

«Когда Юля забеременела третьим ребенком, Аршавин сказал ей самой решать и принимать ответственность за это. Он не хотел этого малыша, настаивая на прерывании беременности на сроках, когда это еще было возможно!», – продолжила Алиса.

Громкий развод, скандалы и тяжёлое заболевание

Но, как итог, Алиса практически повторила судьбу первой супруги Андрея Аршавина. Она сейчас осталась одна с тремя детьми, к тому же с тяжелым недугом – сложным аутоимунным заболеванием. В 2019-м году брак с Аршавиным распался, за скандальными перипетиями всего бракоразводного процесса наблюдали журналисты и поклонники в социальной сети.

Алиса Аршавина с печалью вспоминает: «Андрей говорил своей маме, что именно со мной мечтает прожить вместе всю свою оставшуюся жизнь! Говорил, что именно я та самая – единственная!»

Вследствие аутоимунного некроза лицо Алисы изменилось до неузнаваемости

Разрыв с супругом не прошел легко для Алисы как в психологическом, так и в физическом контексте. Здоровье Алисы очень сильно пошатнулось. Обострилось течение болезни и, как следствие, из-за аутоимунного некроза Алиса буквально лишилась своего носа.

«Я все время думаю, за что мне это наказание! На мне не осталось живого места! Я ведь давно искупила все свои грехи!», – негодует Алиса Аршавина.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *