Тейлор Свифт в новой совместной видеоработе группы «Big Red Machine»

Внимание всем поклонникам: появилась новая песня Тейлор Свифт! Посмотрите это лирическое видео.

Это не тренировка: Тейлор Свифт воссоединилась со своими соавторами Folklore и Evermore для новой песни. 31-летняя певица фигурирует в треке Аарона Десснера и Джастина Вернона «Renegade», выпущенного их инди-рок-группой Big Red Machine, который вышел поздним вечером 1 июля. Песня является одной из двух совместных работ певицы с «Cardigan», которая будет представлена ​​в грядущем втором альбоме группы «How Long Do You Think It’s Gonna Last?», который выйдет 27 августа.

Тейлор Свифт не только пела, но и написала текст вместе с группой Big Red Machine

Наряду с вокалом, Тейлор написала трек вместе с группой. В соответствии с лирическими размышлениями о прошлом певицы, эта баллада посвящена тревожному роману. 

В социальных сетях Тейлор снова размышляла о сотрудничестве со своим соавтором Folklore and Evermore. «Когда Аарон вошел в мою жизнь, я попала в его мир свободного творчества, где вы не задумываетесь, вы просто создаете музыку», – написала она. «Его щедрость духа и смирение пронизывают каждый сегмент его жизни, и именно поэтому так много художников ухватились за шанс стать частью его совместного проекта Big Red Machine». Позже Тейлор добавила: «Спасибо, Аарон, что пригласил меня на твою вечеринку».

По словам Аарона, «Renegade» в некоторой степени достигла своего апогея, когда в прошлом году трио работало над успешными альбомами Тейлор, выпущенными на карантине. «Мы с Тейлор иногда говорили об экспериментах и ​​написании песен вместе когда-нибудь для @bigredmachineadjv», – написал музыкант и участник рок-группы The National в социальной сети Instagram. «Создавать музыку с друзьями просто для того, чтобы это делать – так зародилась и выросла Big Red Machine – и так появился Renegade. Эту песню мы написали и уже осознали это после того, как закончили, и до нас дошло, что это песня BRM».

Он добавил: «Я так благодарен Тейлор за то, что она продолжает делиться со мной своим невероятным талантом, и что мы все еще ищем оправдания, чтобы вместе сочинять музыку». Послушайте «Ренегат» выше и поплачьте в свой клетчатый плащ со складками.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *