О чем рассказал язык тела принцев Гарри и Уильяма на открытии памятника их матери?

1 июля 2021 года принц Гарри и принц Уильям открыли памятник в честь 60-летия их матери принцессы Дианы. Поведение мужчин решил прокомментировать эксперт по языкам тела.

Эксперт уверен, что в тот момент принц Уильям все сделал верно, он чувствовал себя ответственным старшим братом, а вот в движениях Гарри присутствовала некая напряженность.

Два года назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение отказаться от обязанностей Королевской семьи и переехать жить в США. После герцоги давали достаточно скандальные интервью, в которых порочили честь британской королевской семьи. Из-за этих событий отношения между двумя братьями Уильямом и Гарри стали отдаленными. Ради Дня рождения своей матери принц Гарри прилетел в Великобританию, он решил отложить конфликт с братом, чтобы на открытии памятника была дружелюбная, семейная атмосфера.

Эмоции герцогов в момент открытия памятника

Открытие памятника принцессе Диане полностью было возложено на братьев. Они вместе тянули за веревку, которая позволила снять ткань со статуи. Эксперт по языкам тела Робин Кермоуд сообщает, что в этот торжественный момент принц Уильям всеми своими движениями невероятно напоминал своего покойного дедушку принца Филиппа. Его движения были уверенные, спокойные и четкие. Он взял на себя всю ответственность происходящего, с полной уверенностью, что он выполняет задание государственной важности.

Принц Гарри внешне был также спокоен, хотя Робин сообщает, что чувствовал он себя крайне дискомфортно. Такие выводы были сделаны на основании сильно сжатой челюсти и непривычных жестах герцога. Отмечается также, что во дворе Дворца, где теперь установлен памятник, братья чувствовали себя приблизительно одинаково.

“Они даже шли в одинаковом темпе, отражая движения рук и ног друг  друга. Однако Уильям, похоже, больше знал о месте расположения камер, нежели Гарри. Здесь он взял на себя выполнение полноценной роли старшего брата. Его язык тела больше официальный, понять это можно даже по застегнутому пиджаку. Если говорить в целом, то принц Уильям больше понимал значимость этого мероприятия” – говорит Робин.

После открытия статуи Гарри чувствовал себя вовсе очень спокойно, даже можно сказать безмятежно. А вот Уильям находился в образе до последней минуты, он демонстрировал свое превосходство над братом, свой статус лидера государства и преданного члена семьи.

Мощная связь между братьями

Все прекрасно понимают, что конфликт между Гарри и Уильямом не исчерпан, однако на мероприятии напряженность между ними не чувствовалась. Эксперт уверяет, что скрыть проявления гнева или вспышки негативных эмоций невозможно, поэтому братья не таят обид друг на друга. Особенно искренне выглядел перед журналистами принц Уильям.

Также Робин отметил тот факт, что Гарри на празднике чувствовал себя полноценным членом семьи, даже учитывая тот факт, что он отказался от своих полномочий. Между братьями чувствовалась невероятно мощная связь.

“Если брать во внимание глазной контакт и невербальные коммуникации, а они были между ними, то становится ясно – они имеют мощную связь. Я искренне верю в то, что независимо от ситуации, они несомненно смогут выражать поддержку друг другу, забыв прошлые ссоры” – подытожил Кермоуд.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *