Смертельно больная Алиса Аршавина опубликовала фото, изрядно напугавшее подписчиков

38-летняя бывшая супруга российского футболиста Андрея Аршавина очень сильно напугала своих поклонников после того, как опубликовала новое фото в социальной сети. На последнем фото у Алисы Аршавиной сильно опухшее лицо и практически отсутствует нос. С самого начали хейтеры начали писать о том, что многодетная мать стала жертвой неудачной операции пластического хирурга. Но позже девушка призналась, что причина далеко не в этом – Алиса Аршавина призналась, что тяжело больна.

Если еще в прошлом году Алиса признавалась, что действительно обращалась за помощью к пластических хирургам, лишь бы вернуть бывшего супруга, то теперь она борется с недугом – аутоимунное заболевание.

«Все очень стремительно развивалось, со скоростью света. Всего за пару месяцев развился аутоимунный некроз. Оставалось всего времени – не более двух дней и развился бы сепсис. Меня вовремя госпитализировали и прооперировали. Я пережила две операции на голове, вырезали все, что можно, до мозга оставалось буквально миллиметры. Я в этот момент вспоминала истории Юлии Началовой. Ее можно было бы спасти, если бы вовремя ей отрезали голову», – вспоминает о пережитом Алиса Аршавина.

После такого откровения девушку тут же начали всячески поддерживать и желать скорейшего выздоровления. Алиса поблагодарила всех подписчиков за огромную поддержку и молитвы за ее жизнь.

«Пока я болею – очень устала от гаджетов, пересмотрела уже практически все хорошие фильмы. А так ничего, держусь! Хочу сказать одно – люди у нас хорошие, просто они порой и сами об этот не знают! Всех еще раз благодарю за поддержку и днем и ночью, за все молитвы. Искренне вас благодарю!», – написала Аршавина.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *