Оксана Григорьева подтвердила расставание с Гибсоном

Оксана Григорьева прилетела в Москву на благотворительный концерт, который был запланирован давно – еще до трагических событий в ее семье и извержения вулкана. Приезд русско-американской певицы случился вовремя, несмотря на все природные катаклизмы. Чтобы расставить все точки над И, Оксана сразу же сделала заявление о своем семейном положении.

“Да, мы расстались с Мелом. Наши отношения закончились внезапно, причину я бы не хотела называть”, – сообщила Григорьева на пресс-конференции. Затем разным изданиям уточнила некоторые детали – если, конечно, мы собираемся этим изданиям верить.

Оксана Григорьева

“Наши отношения с Мелом закончились настолько внезапно, что я до сих пор еще не поняла, что случилось. Разошлись просто, без скандала, по обоюдному согласию, — цитирует Оксану “Московский комсомолец”. — Про наши отношения было очень много слухов. И несмотря на то, что большинство из них были ложью, Мел очень злился. Может, это и поставило точку. Но он никогда не просил подтвердить отцовства, к тому же все это время я была верной ему. Нашу дочь мы и дальше будем воспитывать вместе. Но пока вместе с Люсенькой мы решили переехать к моей маме в Лос-Анджелес. Там вместе с Александром, моим первым ребенком, я их буду обучать русскому языку”.

“Assosiated Press” добавляет, что Оксана опровергла все слухи о том, что Мел требовал и требует ДНК-тест на отцовство дочки Лусии. “Это неправда. О нас писали и пишут много лжи”.

Оксана Григорьева

Завершая тему Гибсона, Григорьева выразила бывшему возлюбленному бесконечную признательность за то, что он помог ей с музыкальной карьерой. Три года назад Гибсон заметил певицу, которая заключила контракт с его звукозаписывающей компанией Icon Records. Мел написал несколько текстов к песням Оксаны и срежиссировал ее клипы – ну, и, дал ее имени мировую известность. Теперь можно отправляться в плавание и без него.

В Россию Оксана приехала с сестрой Наташей представить свой новый альбом и принять участие в благотворительном концерте фонда “Подари жизнь” Чулпан Хаматовой. Своей главной миссией в Москве Григорьева видит сбор средств детям, пострадавшим в Чернобыле. У Оксаны даже есть клип на эту тему, которым она гордится больше, чем видео от Гибсона. Певица уже помогла сделать 50 операций деткам с лейкемией в России и Украине.

Оксана Григорьева

“В Лос-Анджелесе я дала концерт и мы собрали довольно большую сумму денег, хватившую на две медицинские акции в Украине и Белоруссии, – рассказала Григорьева “Комсомольской правде”. – Через мою страницу в интернете oksana.fm люди заказывают мои песни, а средства поступают в фонд помощи детям Чернобыля. ”

Оксана и сестра Наташа
Оксана Григорьева

Телесюжет 5 канала

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Elenka:

    Раньше Оксана мне категорически не нравилась. Но прочитав данную статью, прониклась к ней уважением – помощь детям – самое великое дело! И не думаю, что это пиар. Ведь любая нормальная женщина, а тем более с такими доходами, будет иметь большое желание помогать детишкам.  Браво, красавица!!!

  2. Аватар katja_k:

    Красивая женщина. Не отнять!

  3. Аватар настя:

    И впрямь красотка! А с сеструхой что-то недоброе случилось…:  Жаль, что у них с Гибсоном ничего не вышло…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *