Оголенное фото Меган Фокс висело на стене у MGK, когда он был еще подростком

Пулемет Келли был большим поклонником нынешней партнерши Меган Фокс, еще до того, как они встретились!

Певец, исполнитель сингла «Bad Things» в новом профиле августовского выпуска журнала «GQ» признается в том, что у него есть не только татуировка, которая является намеком на фантастический боевик «Трансформеры» (кинофраншиза, в которой снялась 35-летняя Фокс в 2007 году), но и висела постеры с изображением актрисы в журнале «GQ»  в своей спальне еще в подростковом возрасте.

«Это какой-то замкнутый круг», – говорит 31-летний Келли журналу.

В интервью певец признался, что, когда они вместе с другом Уэсли Лоури пошли в среднюю школу в Кливленде (Келли, настоящее имя- Колсон Бэйкер, поклялся, что он женится в один прекрасный день на Фокс.

В недавней статье для издания InStyle, посвященной актрисе, звезде фильма «Тело Дженнифер», Келли сказал, что его девушка «подобна земле».

«Летом – самое жаркое лето. Зимой – потрясающий холод», – объяснил он. «Осенью и весной это прекрасный переход. Она не похожа ни на одного человека, которого я когда-либо встречал в своей жизни».

Испонитель «Rap Devil» сказал, что хочет, чтобы “люди поняли, что это серьезно, имея в виду его отношения с Меган Фокс.

«Я не думаю, что у людей есть возможность поверить в настоящую, великую любовь, но это то, что между нами есть», – добавил Келли.

Келли и Фокс официально подтвердили свои отношения в Instagram в июле 2020 года, после того как она появилась в его музыкальном видео «Bloody Valentine».

Про отношение общества к разнице в возрасте между влюбленными

В своем профиле InStyle Фокс коснулась двойных стандартов, когда был затронут вопрос разницы в возрасте между влюбленными, сказав журналу: «Вы хотите поговорить о патриархате? Тот факт, что он на четыре года моложе меня, и люди хотят вести себя так, как будто я встречаюсь с очень юным мужчиной».

«Ему 31 год, а мне 35. Конечно, он всю жизнь прожил так, как будто ему 19, но ему не 19. Никто бы не моргнул дважды, если бы Джордж Клуни встречался с кем-то на четыре года моложе», – отметила актриса,

звезда детективного фильма ужасов «В западне» (премьера фильма «Till Death» состоялась 1 июля 2021 года).

«Четыре года? Идите к черту», ​​- пошутила Фокс. «Мы бы вместе учились в старшей школе. Это так смешно, что с женщинами так обращаются».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *