Наталья Краснова: о участии в шоу «Брачные игры» и грядущей книге

Недавно популярная блогер, комик в направлении Stand-up 41-летняя Наталья Краснова стала и телеведущей. Теперь девушка будет вести шоу «Брачные игры» на канале «Суббота». По правилам шоу участница идет на свидание одновременно с тремя мужчинами, двое из которых -женатые. Задача главной героини проекта – вычислить холостяка. В случае правильного выбора у победительницы появляется возможность на роскошный отдых со свободным молодым человеком.

Во время работы ведущей на данном проекте Наталья Краснова поделилась некоторыми соображениями на счет современных отношений между мужчиной и женщиной. Так, например, бьюти-богиня Instagram откровенно призналась в том, что разочаровалась в современных женщинах. Девушка поделилась, что не раз наблюдала отношения, в которых девушки ищут в мужчинах лишь финансовую помощь.

«Я поражаюсь, как легко может женщина пойти на жертву в ущерб семейного благополучия ради денег, финансового вознаграждения или просто ради забавы!», – сетует популярная российская брюнетка.

На данный момент сама Краснова замужем, это уже третий ее брак, который состоялся 9 июля этого года. Наталья об этом тщательно скрывала, лишь несколько дней назад решила поделиться радостной новостью со своими подписчиками. Так она опубликовала фото с дня бракосочетания, на котором девушка в свадебном платье была в объятиях своего нового избранника. Также Наталья опубликовала в сторис свидетельство о браке. Благодаря этому документы фанаты и узнали дату свадебной церемонии блогерши.

Как девушка рассуждает о семье на данном этапе жизни?

«Я не могу сказать, что семья для меня стоит на первом месте! Я взрослый человек и понимаю, что есть разные ситуации в жизни. Иногда нужно больше времени уделить семье, а есть момент – когда нужно полностью окунуться в работу! Я человек адаптивный! Я умею совмещать все», – отмечает Наталья.

Но были времена, когда было все совсем по-другому, Краснова могла с легкостью пойти против своей совести. Еще в студенчестве Наталья встречалась с женатым мужчиной, а также могла встречаться одновременно с двумя мужчинами. Но сейчас же Наталья вряд ли простит измену своему возлюбленному.

«Я не смогу простить измену и предательство ни одному мужчине! Думала, что смогу, но по факту – так ни одному из своих партнеров предательства не простила! Я обычная женщина и смогу жить с мужчиной, который вытирает об меня ноги!», – подытожила Наталья.

Согласно такому рассуждению, становится ясно, почему Наталья Краснова – автор бестселлеров про отношения. Кстати, в ближайшем будущем будет опубликована новая книги ее авторства «Принцесса на всю голову». Девушка планирует презентовать книгу обществу в сентябре 2021 года. В книге Наталья описывает основные типы сказочных персонажей (принцесс), которым юная девочка неосознанно или осознанно начинает подражать с самого детства.

«Попробую в книгу на своем примере описать вам к чему может привести то, что молодая девушка инфантильно сидит и ждет молодого принца! Как говорится: не можешь стать примером для подражания – стань ужасающим предупреждением. А это надеюсь, у меня отлично получилось!», – презентовала свою грядущую книгу Наталья Краснова.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *