Рианна в новой фотосессии поддерживает ЛГБТ-сообщество

Рианна поддерживает сообщество ЛГБТК + – и в это время выглядит всегда так хорошо. Смотрите фотографии.

Рианна оказывает поддержку сообществу ЛГБТ+, и при этом отлично выглядит. 33-летняя певица 29 июня поделилась серией знойных фотографий, на которых она запечатлена в черной футболке, стильных желтых солнцезащитных очках, радужных чулках и радужных стрингах из своей линии нижнего белья Savage X Fenty.

Обольстительная фотосессия в спальне сопровождала объявление о том, что некоммерческий фонд певицы Клары Лайонел – организация, которая финансирует глобальные образовательные инициативы и экстренное реагирование на стихийные бедствия – поддержит пять организаций ЛГБТК + в этот месяц гордости.

Согласно Instagram РиРи, пятью организациями являются следующие: GLAAD, The Audre Lorde Project, TransLatin @ Coalition, Caribbean Equality Project и Trans Wellness Center – организации, которые борются за справедливость сообщества ЛГБТК +. В сотрудничестве с Savage X Fenty Фонд Клары Лайонел (названный в честь бабушки и дедушки Рианны Клары и Лайонела Брейтуэйт) предоставит организациям гранты и «распространит любовь» к сообществу ЛГБТК +, согласно пресс-релизу фонда.

Рианна основала фонд в 2012 году. В течение прошлого года Фонд Клары Лайонел пообещал выделить 11 миллионов долларов на усилия по расовому правосудию в рамках движения Black Lives Matter, а также более 5 миллионов долларов на глобальное реагирование на пандемию COVID-19. Прошлым летом на фоне протестов против жестокости полиции косметический бренд Рианны Fenty Beauty на мгновение приостановил продажи и пообещал пожертвовать средства фондам Color of Change и Movement For Black Lives.

Отношения Рианны с рэпером A $AP Rocky

Знойные фотографии филантропа появились после того, как она и ее парень A $AP Rocky были сфотографированы в Нью-Йорке на прошлой неделе, упаковывая вещи на во время свидания после того, как были обнародованы их отношения общественности еще в ноябре 2020 года. Про свои отношения с Рианной американский рэпер впервые публично рассказал в интервью GQ, опубликованном 19 мая, A $ AP впервые тогда назвал РиРи «любовью всей своей» жизни.

Когда его спросили, каково это быть в отношениях, он сказал:

«Намного лучше. Намного лучше, когда у тебя есть твой «Один человек». Она заменяет, наверное, миллион других. Я думаю, что, когда ты начинаешь понимать — это круто!».

 Когда его спросили о потенциальном отцовстве, A $ AP сказал: «Если это будет в моей судьбе, безусловно, это чудесно», – позже добавив:

«Я думаю, что я был бы невероятным, удивительно, но в целом потрясающим отцом. У меня был бы очень потрясающий ребенок».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *