Леди Гага празднует Месяц Гордости в новом видео, надев откровенное бикини

Леди Гага – одна из самых громких знаменитостей, когда дело доходит до Месяца прайда, и певица отметила гордость новым сексуальным видео о бикини!

Когда дело доходит до 35-летней Леди Гаги, она всегда выглядит сексуально, а в последних публикациях она отмечает Месяц Гордости множеством сексуальных образов. (Прим. автора: с наступлением лета ЛГБТ-сообщества со всего мира и отмечают свободу и Гордость быть теми, кем они являются).

Певица вышла в Instagram 6 июня, опубликовав два сексуальных видео, на которых она лежит в траве в обнаженном бикини со свисающими бретельками. Американская певица распустила свои длинные каштановые волосы и полностью продемонстрировано свое декольте одновременно, когда она улыбалась в камеру. Она подписала два видео букетом радужных сердечек.

Буквально несколько дней назад Гага опубликовала еще одну сексуальную фотографию себя в бикини. Она показала свою подтянутую попу, когда легла на бетон лицом к пляжу в бело-голубом купальнике с принтом тай-дай. Низ от купальника был супер-дерзкими, а верх – с открытыми плечами. Тем временем она снова праздновала Месяц Гордости, когда ее увидели развалившейся на диване в одной белой футболке и черном берете Versace с радужными буквами. 

Леди Гага: Мы все разные, и это -красиво!

Она подписала фото: «Versace всегда был лидером. Со времен Джанни, Донателлы, Аллегры и до сих пор они прославляли прекрасные цвета любви, которые мы можем предложить друг другу внутри нас. Мы все были более чем разными, и разные — это красиво. Спасибо, Донателла, за поддержку психического здоровья ЛГБТК + и за десятилетнюю годовщину Born This Way».

Выступление Леди Гаги на концерте, посвящённому Месяцу Гордости

Леди Гага всегда делает все возможное для Месяца гордости, и один из наших любимых образов от нее был еще в 2019 году, когда она была специальным гостем на концерте Z100 Pride Live Stonewall Day в Нью-Йорке 28 июня. Она решила носить одежду с завышенной талией. джинсовые шорты с радужной бахромой, свисающие с подола, в сочетании с укороченным топом, радужной джинсовой курткой и сапогами в блестящую радужную полоску на каблуке.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *