Особое значение имени дочери Меган Маркл, а также детское прозвище самой Меган

Меган Маркл и принц Гарри назвали новорожденную дочь в честь бабушки герцога Сассекского королевы Елизаветы. Но имя Лилибет – или Лили, часть имени, которым нарекли дочь Меган и Гарри – также имеет особое значение для Меган.

Мама Меган Дория Рэгланд с любовью дала ей детское прозвище «Цветок». В сообщении в блоге на своем ныне несуществующем сайте, посвященном образу жизни, The Tig, Меган поделилась своими прозвищами, написав: «Мег, ММ, M&M и Флауэр (как моя мама называла меня с детства)».

С тех пор, как Меган и Гарри переехали в Калифорнию в прошлом году, герцогиня Сассекская стала проводить больше времени со своей мамой, которая живет неподалеку в Лос-Анджелесе и часто навещает пару и своего внука Арчи в Монтесито.

«Она определенно черпает силы от своей матери», – сказал ранее инсайдер.

Меган также включила ландыш в свой свадебный букет, когда она вышла замуж за принца Гарри в 2018 году. Добавление цветка, который является символом счастья и возрождения, было данью покойной матери Гарри, принцессе Диане, у которой также был букет, в который были включены и ландыши в день ее королевской свадьбы.

Принц Гарри: о потери матери и возможности жить так, как хочется

Гарри размышлял о потере матери в новом документальном сериале AppleTV + «Я, которого ты не можешь видеть». «Я бы хотел, чтобы она познакомилась с Меган», – сказал он. «Я бы хотел, чтобы она была рядом с Арчи».

Тем не менее, отец двоих детей считает, что его мать гордилась бы человеком, которым он является сегодня, и жизнью, которую он создал для своей семьи.

«Да, я не сомневаюсь, что моя мама будет невероятно гордиться мной. Я живу той жизнью, которой она хотела жить для себя, живу той жизнью, которую она хотела, чтобы мы могли жить», – продолжил он. «Так что я не только знаю, что она невероятно мной гордится, но и помогла мне дойти до этапа в жизни, в котором я сейчас пребываю. И я никогда не чувствовал ее присутствия так, как в прошлом году».

В воскресенье Меган и Гарри поделились новостью о рождении дочери в заявлении.

«Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под бережным присмотром и надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж в Санта-Барбаре, Калифорния. Вес при рождении малышки 7 фунтов 11 унций. И мать, и ребенок здоровы и уже обустраиваются дома», – сказала пара. «Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, чье семейное прозвище – Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *