У Ее Величества Королевы Елизаветы родился 11-й правнук – Меган Маркл родила дочь!

Меган Маркл и принц Гарри теперь в составе семьи из четырех человек! В пятницу герцогиня Сассекская родила второго ребенка – девочку.

«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют на свет свою дочь Лилибет «Лили» Диану Маунтбеттен-Виндзор», – говорится в заявлении пары, опубликованном в воскресенье.

«Лили родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра под бережным присмотром врачей и персонала больницы Santa Barbara Cottage в Санта-Барбаре, Калифорния. Вес малыша при рождении составил 7 фунтов 11 унций. И мать, и ребенок чувствуют себя превосходно, здоровы и уже устраиваются дома», – говорится в заявлении. «Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, чье домашнее прозвище – Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской».

«Это второй ребенок для пары, у которой также есть двухлетний сын по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Герцог и герцогиня благодарят всех за теплые пожелания и молитвы, наслаждаясь этим особенным временем в семье».

Меган и Гарри также поделились личным сообщением на своем веб-сайте Archewell, написав: «4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили. Она больше счастье, чем мы могли себе представить, и мы по-прежнему благодарны за любовь и молитвы, которые мы чувствовали со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи».

Реакция Британской королевской семьи

Королева Елизавета и другие высокопоставленные члены королевской семьи, в том числе принц Чарльз, Камилла, герцогиня Корнуоллская, принц Уильям и Кейт Миддлтон, с радостью отреагировали, узнав о рождении Меган и девочки Гарри.

«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении дочери у герцога и герцогини Сассекских, и они очень счастливы», – заявил представитель Букингемского дворца в заявлении в воскресенье.

Пара объявила о беременности Меган в День святого Валентина, поделившись: «Мы можем подтвердить, что вскоре Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут рождения второго ребенка».

Во время мартовского интервью Опре Уинфри они рассказали, что ждут девочку.

«Иметь мальчика и девочку – чего еще можно желать?» – сказал Гарри.

Касаемо планирования семьи они также признались, что остановятся на двоих детях.

Принц Гарри добавил о своих чувствах, когда узнал пол ребенка: «Благодарен, иметь ребенка любого пола, одного или двух было бы замечательно, но иметь мальчика, а затем девочку … Теперь у нас полная семья – нас четверо».

Меган и Гарри объявили о своей беременности, сделав потрясающую черно-белую фотографию, которая была удаленно сделана через iPad их другом и давним фотографом Мизан Гарриман. 

Радостная новость пришла после того, как Меган рассказала, что в июле прошлого года у нее произошел выкидыш. «Потерять ребенка — значит испытывать почти невыносимое горе, переживаемое многими, но о котором мало кто говорит», – написала она 25 ноября в откровенном и душераздирающем эссе New York Times.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *