Комедиантка и актриса Эли Уэнтуорт в прямом эфире шутит о своей интимной жизни

Во время разговора с гостьей в прямом эфире с Келли и Райаном в пятницу 56-летняя комик поделилась веселой историей после того, как Райан Сикрест спросил, как Стефанопулос чувствует, что она так открыто говорит об их интимной  жизни.

«Он когда-нибудь комментирует некоторые из ваших слов?» – спросил Сикрест, на что Уэнтуорт пошутила, что ее муж, ведущий новостей, никогда не видит комментариев, которые она делает, потому что она «добирается до его телефона до того, как он просыпается».

Затем Уэнтуорт объяснила, что телеведущая и политический обозреватель давно смирился с ее склонностью говорить о своей личной жизни.

«В начале нашего брака он часто говорил: «Не говори об этом», – объяснила она. «Фактически, было событие, когда мы впервые поженились, и на шестой странице было написано, что мы с Джорджем разводимся».

По ее словам, в то время Стефанопулос был в Северной Корее по работе.

 Репортер Washington Post получил номер моего мобильного телефона, позвонил мне и сказал: «Что вы думаете о том, что они написали, что вы с Джорджем разводитесь?» Я сказала: «Вы покажите мне пару, которая занимается сексом дважды в день и разводится», и это был мой способ справиться с негодованием вокруг неправдивых слухов о разводе».

Естественно, этот комментарий не понравился мужу.

«Моя аргументация Джорджу заключалась в следующем: «Я такая, какая я есть. Я говорю о своей жизни», – продолжила она. «У меня больше нет проблем, потому что я думаю, он понял, кто я».

Выпускной вечер 18-летней дочери Эллиотт

Уэнтуорт и Стефанопулос отпраздновали выпускной своей 18-летней дочери Эллиотт 2 июня. Гордая мама поделилась фотографией Эллиотт в элегантном черном платье, позирующей рядом с отцом на большом школьном празднике.

«Выпускной вечер!», – написала актриса в подписи, подшучивая, что «это не ее свидание …»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *