Футболист Вячеслав Малафеев: откровенно о лечении дочери от наркозависимости

Российский футболист, бывший вратарь петербургского «Зенита» откровенно рассказал о том, как живет сейчас его семья, о самочувствии дочери Ксении и почему девушка не навещает могилу своей покойной матери (первой жены Вячеслава Малафеева). 

«Ксюша не помнит, когда в последний раз навещала могилу своей матери, дочь – психически не здоровый человек и это – мой крест!», – признался Малафеев.

Первая жена, Марина Малафеева погибла в автомобильной аварии в Санкт-Петербурге 17 марта 2011 года. С момента трагедии прошло уже 10 лет, вдовец тогда остался с двумя детьми: дочерью Ксенией и сыном Максимом.

А 11 декабря 2012 года Вячеслав второй раз женился. Избранницей футболиста стала Екатерина Малафеева. 33-летняя супруга родила 10 мая 2013 года Малафееву еще одного наследника, сына Алекса.

Однако, неприятности и беды не обходят эту семью стороной. Ксения Малафеева не только на данный момент лечится от наркозависимости, но и фигурирует в уголовном деле по вопросу сбыта наркотиков.

Проблемы, начавшиеся ещё с раннего детства

5 июня, в интервью ток шоу на Первом Канале Вячеслав Малафеев признался, что дочь Ксению преследуют неприятности еще с раннего детства. Однажды тренер по гимнастике назвал Ксению – «толстой», с тех пор за ней стали наблюдать расстройство пищевого поведения, а позже и вовсе длительно лечилась от анорексии. Еще будучи в подростковом возрасте, девочка пристрастилась к распитию алкогольных напитков, а уже в 16 лет решила уйти из дома и жить с молодым человеком.

«Может быть именно таким вызывающим поведением девушка пытается пережить смерть матери?», – спросила ведущая ток-шоу «Док-Ток» Ксения Собчак у отца.

«Да, возможно! Ведь у них была сильная связь с трагически погибшей мамой. В своем личном блоге она постоянно рассказывает, как ей не хватает мамы, как себя жаль и т.д. Но я не верю, думаю это просто хайп для продвижения канала в социальной сети. По правде говоря, она и не помнит, когда в последний раз была на кладбище у матери!», – заключил Малафеев.

На данный момент Ксения пребывает в реабилитационном центре для людей, борющихся с наркологической зависимостью.

«Сперва она категорически отказывалась от лечения. Но, в итоге согласилась, она осознала необходимость в этом. Я как отец всегда буду помогать Ксюше во всем, она же моя дочь! Я не могу злиться на нее, на все, что она делала – ведь она больна, психически больна. Это мой крест, надеюсь мы пройдем и это испытание!», – в завершении заключил Малафеев.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *