Кирстен Стормс перенесла операцию на головном мозге, уверяя фанатов, что это не рак

Кирстен Стормс выздоравливает после операции на головном мозге. 

37-летняя звезда сериала «Главный госпиталь» опубликовала серию видеороликов на своей странице в истории Instagram в пятницу. В них девушка призналась о том, что она перенесла операцию в начале этой недели и выписывалась домой из больницы. Несмотря ни на что, актриса оставалась в хорошем настроении и во всех постах искрометно шутила. 

«На самом деле нет никакого фильтра, который бы улучшил мой внешний вид прямо сейчас», – пошутила она в первом ролике. 

«Так что я на самом деле не говорила об этом много, вернее вообще не говорила. Менее 48 часов назад мне сделали операцию на головном мозге, после чего установили фиксирующий воротник на шее. Он заботится обо мне, пока меня не передадут в руки моей домашней медсестры», – продолжила она, имея в виду свою подругу и бывшую коллегу Эмме Рилан.

«Последние пару дней были интересными!», – сказала Стормс. 

Далее Стормс объяснила, что операция была сделана с целью удаления «очень большой кисты, которая разделилась на две части».

«То, что им пришлось слить и удалить, не было раком – я хочу уточнить это прямо сейчас, пока Интернет не сходит с ума от слухов об этом», – сказала она. «У меня была очень большая киста, которая разделилась на две, и врач сказал, что она была настолько полной, что давление было очень заметно, когда они вскрыли мой череп, звучит так странно».

Реабилитация и сроки возвращения на работу

Что касается выздоровления, актриса сказала, что планирует взять отпуск на несколько недель, прежде чем вернуться на работу.

«Так что я буду лечиться в течение следующих нескольких недель, но я вернусь к работе, когда это закончится», – добавила Стормс, когда Рилан заверила ее: «Ты сможешь воспользоваться таким моментом». 

«Я чувствую себя отвратительно, так что мы поедем», – сказала она в следующем видео. «Простите за язык, но я думаю, что сегодня мне это позволительно. Так что да, мы собираемся добраться побыстрее домой». 

Стормс завершила свои видео кратким пояснением, что она не выйдет сразу после операции. 

«Я перенесла операцию еще пару дней назад, так что да, я была в больнице несколько дней под наблюдением – меня не увезли домой сразу после операции на головном мозге!», – сказала она. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *