Вячеслав Малафеев нашел своим детям работу

Деятельная натура Вячеслава Малафеева не позволяет ему даже после травмы сидеть сложа руки (или ноги?). Свободное время футболист проводит вместе с семьей и, чтоб не терять его зря, гон решил устроить своих старших детей на работу.

Конечно, об “эксплуатации детского труда” речь не идет – старшие чада футболиста, Ксения и Максим, всего навсего участвовали в нескольких показах модной детской одежды в качестве моделей. Стоит сказать, что деткам к публичности не привыкать – их родитель обожает выставлять фото с отпрысками в инстаграм. Младший сын Малафеева Алекс и вовсе стал героем реалити-шоу “Малафеевы”, которое Вячеслав запустил на YouTube.

Вообще, Малафеев с семейством – что-то вроде “нашего ответа Бекхемам” – те же океаны отчей любви и зашкаливающий уровень мимимишности. Правда, у Малафеева пока только трое детей, но в этом отношении он всегда успеет догнать “коллегу”.

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар kara:

    Девочка смотрит, как взрослая проститутка…

  2. Аватар Наталья:

    первая жена вячеслава и мама его старших детей погибла в автокатастрофе и говорить мол бэкхем хранит верность виктории по меньшей мере некорректно!!!!!

  3. Аватар Ja:

    Как некорректно, а жениться спустя такой маленький срок после смерти жены корректно? 🙄

  4. Аватар Бажена:

    Ксюша очень стильная и харизматичная, как и ее мама – Марина. Надеюсь, она не утратит то, что в ней заложила родная мама. А вот у новой жены – полное отсутствие стиля, такта, и всяких норм приличия, но тут уж чего скажешь, деревня!

  5. Аватар Бажена:

    Ja, и не говорите! Через месяц после смерти Мариночки стали встречаться! Но Ксюша вся в маму, чувствуется внутренний стержень, она этой Кате Хомяковой еще покажет, где раки зимуют 8) 😆 😈

  6. Аватар July:

    Кому нужно шоу “Малофеевы”? Вот запустили бы шоу, например, “Сборная России по футболу” рейтинги бы зашкаливали:) Зрителю ведь интересно, насколько выкладываются игроки за столько бабла, чтоб столь наплевательски относиться к матчам и зрителям.

     

  7. Аватар Mata:

    Встречались они еще при жизни его жены….просто в связи со смертью, не было необходимости скрываться…….
    Нынешняя жена похожа на обычную украинку с железной хваткой…..у нее корни украинские и кавказские ну как пить дать…..таких пруд пруди…..колхозниц, мечтающих хвастать перед подружками мужем красавцем и отобранным счастьем…….

  8. Аватар Бажена:

    Очень жаль, что всё то, что так долго создавала Марина, так нагло разваливает эта Екатерина Хомякова. При Марине Слава бы никогда не стал снимать какие-то идиотские реалити-шоу, это очередная тупая выдумка Хомяковой, которая только и делает, что пиарится и лезет на экран, хотя у нее и таланта то никакого нет. Такую семью разрушила…  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *