Папарацци засняли Монику Беллуччи в новом образе: фанаты были шокированы!

В свои лучшие годы жизни Моника Беллуччи сводила с ума всех мужчин, и была предметом зависти для миллионов женщин!

Да что там говорить, сейчас Монике 56 лет и она продолжает покорять сердца мужчин, ее внешность приковывает к себе взгляд, а манеры и походка впечатляют.

Кажется, что с возрастом она становится еще красивее! Более того, Беллуччи всегда выступила против пластической хирургии. Она никогда не делала себе уколов красоты и прочих бьюти-процедур. 

Моника неустанно твердит, что любой возраст нужно принимать с достоинством и уметь любоваться собой даже в 80 лет! К тому же, она уверена, что если женщина правильно ухаживает за собой, то особых усилий в старости ей прилагать не придется.

Несколько месяцев назад Моника приняла участие в фотосессии для всемирно известного бренда Dolce & Gabbana. Женщина стала лицом их новой компании, и своим внешним видом она оставила далеко позади любую молодую модель.

К большому сожалению, следующие снимки, которые попали в сеть, больше напугали фанатов Моники, чем порадовали. На фотографиях, сделанных папарацци Беллуччи запечатлена с длинными седыми волосами, на лице нет косметики, и вообще 56-летняя знаменитость выглядит, как настоящая старушка. 

Но впоследствии все выдохнули. Оказалось, что это всего лишь бьюти-образ. Сейчас Моника принимает участие в съемках нового проекта под названием “Колдунья приходит ночью”. По сюжету актриса играет добродушную колдунью Долорес. Вся съемочная группа пребывала в Рим, где собственно и проходят съемки данной картины. Увидеть этот киношедевр можно будет уже в конце нынешнего года, если конечно, не произойдет форс-мажор. С длинными седыми волосами Моника не разгуливает по городу, папарацци просто удалось запечатлеть ее во время съемочного процесса.

Зато теперь, мы все точно знаем, как будет выглядеть Беллуччи приблизительно через 30 лет. А если учесть все те жизненные принципы, которых придерживается знаменитость, то седина станет очередным поводом для ее гордости.

В одном из интервью Моника уже высказывалась по поводу привлекательного внешнего вида и старости.

“Что я буду делать, когда стану очень старой и меня больше не будет привлекать мое отражение в зеркале? Все просто, я сделаю так, как когда-то делала моя мама: я перестану в него смотреть и буду наслаждаться своими детьми” – высказалась актриса.

Слава Богу, до этого момента красавице-актрисе еще очень далеко!

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *