Сальма Хайек поведала причину самой сильной ссоры со своей подругой Пенелопой Крус

Две голливудские актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус являются лучшими подругами в реальной жизни на протяжении многих лет.

На днях 54-летняя Сальма Хайек поделилась рассказом о том, как она однажды сильно поссорилась со своей коллегой и подругой Пенелопой Крус. Женщины являются одними из самый высокооплачиваемых и востребованных в Голливуде, однако никогда даже не думали конкурировать между собой. Их дружба завязалась в начале 90-х годов, с того момента они всегда с большой любовью и теплом отзываются друг о друге в интервью.

Причина ссоры актрис

До сего момента мало кто знал, что Пенелопа и Сальма одно время были в сильнейшей ссоре. Об этой тяжелой истории рассказала Хайек на днях в новом интервью. Дело в том, что актриса скрыла от своей подружки факт сексуального домогательства со стороны режиссера. Произошло это на съемке картины “Фрида”, где Сальма играет главную роль. Конечно же, мужчиной, который вынуждал Хайек к сексу был никто иной, как Харви Вайнштейн. 

Знаменитость призналась, что Пенелопа, когда узнала об этом, сильно на нее обиделась и долгое время даже не общалась. Сальма скрыла данную информацию по нескольким причинам.

“Когда я об этом рассказала, то многие люди меня осудили и просто злились. Особенно это коснулась Пенелопы. Когда он общался с ней, я всегда очень тщательно следила за его поведением. Я не видела никакой угрозы, поэтому молчала. У нее не было проблем с Харви, а если бы я ей тогда рассказала, то изменила бы ее взгляд на многие вещи. Я могла просто взять и испортить ей тогда карьеру своим признанием” – объясняет знаменитость.

Также Хайек добавила, что на тот момент не было известно, скольких женщин Вайнштейн принудил к подобным действиям. Она думала, что стала единственной жертвой режиссёра, обвиняла во всем себя. По этой причине ей не хотелось вставать между Пенелопой и Харви, ведь от этого зависела карьера Крус.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *