Карди Би на церемонии вручения наград BET Awards раскрыла тайну – рэперша снова беременна!

После того, как Карди Би шокировала музыкальный мир, показав свой округлившийся животик на церемонии вручения наград BET Awards, рэперша надела обтягивающее платье с тигровым принтом на ужин со своим мужем Офсетом.

Теперь Карди Би ​​ест за двоих. Через несколько часов после того, как 28-летняя Карди дебютировала с округлившимся животом на церемонии награждения 2021 BET Awards в воскресенье (27 июня), она и ее муж Офсет решили перекусить в стейкхаусе BOA от Innovative Dining Group в Лос-Анджелесе.

Offset и Cardi B обедают в стейкхаухе BOA в Лос-Анджелесе

После своего блестящего выступления, где она впервые дала миру понять, что она и 29-летний Офсет ожидают пополнения в семье, Карди переоделась в полосатый костюм, который подчеркивал глубокое декольте и ее растущий живот. С длинными ногтями и подходящей сумочкой рэпер, исполнительница сингла «WAP» выглядела свирепо, как кот из джунглей – тот, кто вот-вот родит еще одного малыша в семье.

Офсет, со своей стороны, был одет в пушистый свитер в зелено-белую полоску – странный выбор для Лос-Анджелеса в июне, но, возможно, в Microsoft Theater, где в этом году проводились ставки BET, ему было слишком холодно. Он также был одет в кожаные штаны и серебряную цепочку с украшенным драгоценностями домиком. В любую другую ночь Офсет своим нарядом мог бы украсть все внимание. Однако, на этот раз, от живота Карди было трудно оторвать взгляд.

Карди Би и Офсет «обедали в BOA несколько часов и наслаждались вечером только для взрослых», – сказал источник, близкий к паре. «Офсет не мог налюбоваться Карди. Они очень крепко обнимались и были очень нежны друг к другу. Эти двое не стесняются, когда дело доходит до того, что они думают друг о друге, страстный огонек между ними очевиден!»

«Пара Cardi B и Offset кажется стала крепче, чем когда-либо. Они вернулись на 100 процентов», – добавил AUTO-Consulting.

Открытие тайны о второй беременности

Карди раскрыла свою тайную вторую беременность во время выступления с Offset и его группой Migos во время церемонии награждения BET. После того, как группа закончила исполнение своей песни «Straightenin», Карди прибыла, чтобы присоединиться к исполнению «Type Sh-t» в вышитом боди от Dolce & Gabbana, которое могло похвастаться прозрачной вставкой, обнажающей ее живот. Через несколько минут после того, как она вышла на сцену, Карди опубликовала фотографию, по-видимому, недавней съемки беременности. «# 2!» она подписала объявление. Карди и Офсет – уже являются гордыми родителями дочери Калчер Киари Сефас, которой в июле исполнится 3 года.

Сюрпризы для публики – излюбленное дело этой парочки!

Секреты и сюрпризы – часть игры Cardi и Offset. Эти двое тайно поженились в сентябре 2017 года (что странно, учитывая, что Офсет публично сделал ей предложение на сцене концерта Power 99 Powerhouse в Филадельфии через месяц после свадьбы). В следующем году поползли слухи о беременности Карди, и в конце концов она подтвердила их, представив свой округлый животик во время выступления на Saturday Night Live. 

По состоянию на данный момент, неясно, на каком именно сроке беременности находится Cardi и повлияет ли это на выпуск нового долгожданного поклонниками альбома. Тем не менее, Cardi выпускает что – то новое в этом год, так или иначе.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *