Дочь министра обороны Сергея Шойгу выписали из роддома

Дочь министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу 17 сентября впервые стала мамой! У Ксении Шойгу родилась девочка. А сегодня счастливый супруг, друзья и родственники встречали маму с новорожденной возле роддома.

Рожать 30-летняя Ксения Шойгу решила в одной из столичных клиник, в самый кульминационный момент рядом находился супруг Алексей Столяров.

«Теперь мы стали родителями! Ксюша, ты мой герой! Какое же это счастье… Девушки вы просто невероятные, великие…», – поделился эмоциями новоиспечённый отец.

А сегодня, 22 сентября наследницу политика вместе с малышкой уже выписали из больницы. Кстати, девочку родители решили назвать Миланой!

«Мы так счастливы! Спасибо огромное всем за поздравления!», – написала Ксения в своём личном блоге.

Супруг встречал Ксению с цветами и шарами

Реакция супруга на новость о том, что он скоро станет папой

Напомним, что о своей беременности пара не торопилась делится с поклонниками. Об интересном положении Ксении начали поговаривать ещё весной, но лишь в начале лета пара подтвердила слухи об этом. В тот же момент девушка и призналась своим фолловерам, что не решалась рассказывать о положительном тесте на беременность – руководитель проекта «Лига героев» испугалась реакции благоверного.

Откровение Ксении Шойгу на YouTube-шоу

«Я была просто в шоке от того, что беременна. Начала представлять, как говорю Лёше эту новость, а он говорит что-то типа: «Ой, это так круто!», а на лице будет реакция подобна словам: «Вот блин, это ж надо как ситуация развернулась!», – откровенно призналась на YouTube-шоу своего супруга.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *