Дочь Сергея Шойгу выходит замуж за блогера и в ожидании первенца

Дочь министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу решила связать себя узами брака с Алексеем Столяровым. О том, что пара решила пожениться общественности стало известно в прошлом месяце и для многих это стало полной неожиданностью.

Позже обнародована новость о том, что 30-летняя бизнес-леди беременна. Девушка сперва перестала публиковать фотографии и истории со своих тренировок, а позже стала появляться на публике в нарядах свободного кроя. На Telegram-каналах стали бурно обсуждать сложившуюся ситуацию, хором предсказывая грядущие события: «Сергей Шойгу вскоре станет дедушкой!» И таки не прогадали с ответом!

Вскоре Ксения и Алексей опубликовали свое первое совместное интервью, в котором признались в том, что вскоре станут родителями. Пара ждет рождения на свет – девочки! А сегодня Ксения опубликовала свое первое фото с округлившимся животиком!

«Вы просили фото моего округлившегося животика после интервью! Получайте! Кстати, есть очень много красивых платьев и на таких, как мы! Кстати, уже 2/3 срока! И нам это очень нравиться!», – подписала первое фото в интересном положении Ксения.

В комментариях с поздравлениями о беременности отметились многие блогеры, после чего и возлюбленный не выдержал, написав: «Какая же ты у меня красивая! И счастливая!». Ксения Шойгу после таких слов тоже не удержалась и ответила, что бойфренд большой молодец, поблагодарив за огромное внимание и поддержку.

Стоит отметить, что будущий супруг Ксении Шойгу популярный фитнес-блогер в Санкт-Петербурге. Число его подписчиков насчитается несколько миллионов, а теперь и подписчики Ксении присоединяться к этой армии, чтобы следить за парочкой.

История знакомства двух влюбленных

Сам фитнес-блогер однажды признался фанатам, что признался с будущей супругой на «Гонке героев». «Гонка героев» — это спортивное мероприятие, которое когда-то организовала сама Ксения Шойгу. На данном событии будущие возлюбленные быстро нашли общие темы для разговора, стали понимать друг друга с полуслова. После чего начали встречаться и вне формальной обстановки. Дочь министра обороны Российской Федерации часто хвалит и поддерживает партнера в социальных сетях, радуется каждому успеха.

На данный момент неизвестно, где будущие супруги будут жить после женитьбы. Шойгу на данный момент в основном находится в Санкт-Петербурге и Кронштадте, здесь Ксения во всю занимается проектом «Остров фортов» – новый городской культурный кластер Кронштадта, посвящённый истории Военно-морского флота. Также у Ксении много вопросов и в Москве. Столяров также разрывается между Питером и Москвой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *