Крис Лейн и Лорен Бушнелл поделились впечатлениями о 1-й недели в роли родителей

Лорен Бушнелл Лейн дает подписчикам возможность взглянуть на свою первую неделю с новорожденным сыном.

В среду, чуть более чем через неделю с тех пор, как новоиспеченная мама родила сына Даттона Уокера от мужа Криса Лейна, Лорен поделилась серией фотографий ребенка Даттона в течение его первой недели жизни.

31-летняя Лорен опубликовала снимки, на которых она обнимает новорожденного, а также зеркальное селфи, на котором был изображен живот мамы после родов.

«Одна неделя с тобой 💫», – подписала Лорен фотографии в Instagram.

 Звезда шоу «Бакалавр» также поделилась эмоциональный видео в день рождения Даттона, размещенное в Instagram во вторник.

В клипе у Лорен слезятся глаза, когда ее муж вмешивается на заднем плане: «Я так горжусь тобой, детка».

Родившийся в 11:12 утра, Даттон весил 9 фунтов и ростом 19,5 дюймов в длину, об этом пара сообщила в прошлую среду.

«Все в комнате, включая Лорен и меня, были шокированы тем, что у нас родился 9-фунтовый ребенок! Не пойму, как он поместился в ее животе?!», – пошутил в интервью 36-летний кантри-певец. Если серьезно, то «наблюдение за Лорен в процессе родов – от начала до момента, когда она родила – было самым невероятным, что я когда-либо видел. Я испытал эмоции, которых никогда раньше не испытывал».

Лорен добавила: «Я никогда не ранее не испытывала немедленной безусловной любви, как сейчас, к Даттону. И переживание этого опыта с Крисом заставило меня любить и ценить его еще больше… Я не думала, что это возможно!»

Новости о беременности

Пара объявила о беременности в декабре, поделившись видео с УЗИ своего ребенка в Instagram. «Это было захватывающе, но теперь я чувствую себя еще более счастливой», – сказала Лорен тогда. «Мы просто наслаждаемся, осознаем грядущие перемены!»

Бывшая звезда реалити-шоу задокументировала свой путь к беременности в Instagram, по пути делясь фотографиями ребенка и рассказывая о том, что не сравнивает свой путь к материнству с другими мамами.

«Беременность — это потрясающе! Напоминаем, что нельзя сравнивать себя с другими», – написала выпускница бакалавриата в Instagram в феврале.

«Это мой живот, но все выглядят по-разному! Я сравнивала себя с друзьями, которые были примерно такого же возраста, как я, или были беременными раньше, и беспокоилась, что, возможно, мой живот или ребенок были слишком большими для моей беременности и потому что это была моя первая беременность».

«Но я должна напомнить себе, что все разные. У всех разные тела, и каждый ребенок особенный, но все такие красивые!» – добавила Лорен.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *