Дочери Сальмы Хайек исполнилось 14 лет: на фото -точная копия актрисы

Дочь Сальмы Хайек Валентина так быстро растет! Актриса опубликовала редкий снимок со своим маленькой копией в честь своего 14-летия.

Актриса Сальма Хайек не может поверить, сколько времени прошло с тех пор, как она родила дочь Валентину Палому Пино от мужа Франсуа-Анри Пино. Актриса, 54-летняя звезда комедии «Гламурные босы», поздравила дочь с 14-ым днем рождения 21 сентября в своем сердечном сообщении. Пост сопровождался редкой фотографией мамы с дочерью в Instagram. 

«Моя дорогая девочка, ты для меня все!», – начала она.

«Благословен тот день, когда ты вошла в мою жизнь, чтобы сиять своим сияющим светом. С Днем Рождения. Валентина!!!!! Спасибо за то, что ты есть», – написала Сальма рядом с милой фотографией дуэта матери -дочери. 

На фото актриса держала дочь за руки, прижавшись лбами вместе друг к другу. Они оба были в толстовках и мило улыбались оранжевому закату.

Семейная фотография в публикации в честь международного дня мужчин

Хотя звезда комедии «Одноклассники» стремится скрыть Валентину от внимания, ее последний пост – не первый раз, когда поклонники получают возможность заглянуть в жизнь молодого подростка. В ноябре прошлого года она поделилась милой семейной фотографией, на которой она и Валентина позируют в бассейне с отцом Франсуа-Анри. Этот пост был посвящен ее мужу по случаю Международного мужского дня и содержал сладкую подпись о ее признательности ему.

«Никогда в своих величайших мечтах я не могла даже представить, что разделю свою жизнь с таким замечательным и необыкновенным мужчиной. Ты наша сила, ты наше вдохновение, ты наш дом», – говорится в подписи. 

До этого Сальма также пролила свет на свои отношения с единственным ребенком в честь ее 13-летия.

Она опубликовала очаровательную фотографию, на которой она качает маленькую Валентину, а также послание с огромной любовью для нее. 

«Валентина, я никогда не мечтала о существовании кого-либо так сильно, как хотела, чтобы ты вошла в мою жизнь», – написала она. 

«Спасибо, что пришла тринадцать лет назад в такой день, как сегодня: «День мира», чтобы осветить нашу жизнь. Ты мой величайший учитель, моя самая большая радость и моя самая большая надежда. Я уже любила тебя еще до того, как ты родилась, и буду любить тебя вечно. С днём рождения, моя сияющая звезда».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *